a pesar de que me gusta bastante visitar hoteles pero debido a que no habia disponibilidad de hoteles en la zona de la playa mas hermosa de bavaro los corales y ya que recibi amigos desde el extranjero hemos decidido rentar esta propiedad.
excelente en todo el sentido de la palabra, ubicacion, servicios, la vista, los hostt encantadores Lia y Giuseppe, siempre con una sonrisa y dispuestos a servir en todo momento.
la propiedad esta perfectamente amueblada posee todo y cada detalle para sentirse uno mucho mas comodo que hasta en casa por asi decirlo !!!
a tan solo 3 minutos caminando hasta la playa y a 8 minutos caminando de restaurantes y centros de diversion, sin duda alguna si me toca repetir, encantada de la vida con los ojos cerrados me iria!!!...
Nos hospedamos mi familia y yo en el departamento, fue una excelnte idea habernos hospedado ahi, en lugar de un resort ya que conocimos la localidad, el departamento esta muy bien ubicado y comodo, la playa la tienes ahi y la vista increible, la estancia fue muy agradable, Lucca la persona encargada fue muy atento y servicial todo lo que necesitamos nos ayudo, y la ayuda fue inmediata ya que vive muy cerca del departamento, definitivamente si volvemos, volveriamos al mismo lugar.