Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Adaroch
Chile

Excelente 🔥

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 mar 2024mediante dispositivo móvil
Habitaciones limpias acorde a la descripción 10/10

Mi recomendación es elegir la habitación ejecutiva porque tiene cocina, horno, microondas, ollas, platos, etc.

Spa genial, tinajas, piscina y sauna (muy amplio todo)

El personal tímido jeje 10/10, muy atentos y receptivos

La discotheque Ovo muy buena, tocaron música muy variada y sin pifias, buena onda las personas (amables)
Fecha de la estancia: diciembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Utilicen Uber desde el aeropuerto hacia al hotel y viceversa
Tipo de viaje: Viaje en pareja
  • Vio.com
A 0.8 km de Enjoy Chiloé Hotel De La Isla
A 0.9 km de Enjoy Chiloé Hotel De La Isla
Ver más hoteles en Castro
827 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 827 opiniones
Opinión escrita el 20 de febrero de 2024

Atienden muy mal, espera de 30 minutos para hacer un check-in, el frigo bar no funcionaba, la cama adicional sin sábanas, lentos y mal humorados para entregar el servicio. Golpean la puerta para el hacer el aseo a las 9 am fuerte y muchas veces, ya que no cuentan con letrero de “no molestar”. La comida del restaurante malísima, por una hamburguesa chica tipo mac donalds con papas de bolsa, $16.000 pesos . Una vergüenza. No vale la pena pagar solo por una bonita vista .

Consejo sobre las habitaciones: Que vean los productos que entregan V/s los precios, eduquen al personal para que sea más educado y pongan el letrero no molestar
Fecha de la estancia: febrero de 2024
Opinión escrita el 3 de febrero de 2024

Servicio buffet reducido. Rotación de los alimentos del buffet deja que desear, los productos se ven secos, deshidratados. No te permiten pedir huevos a la minuta y la única variedad que presentan es "huevo revuelto" , no pudiendo tomar otra opción aunque lo pagues aparte (información obtenida del garzona).
Para que te hagan la habitación debes notificarlo en "front desk" ya que no cuentan con carteles impresos de aseo de habitación.
Limpieza habitación regular. Ubicación del hotel extraordinaria. No tienen material turístico impreso para el pasajero tales como: mapas o trópicos impresos con lugares de interés turístico. Personal amable. Hotel con deficiente preparación profesional respecto a productos y servicios de atención.
Un punto a destacar en sus instalaciones de SPA: piscina, servicio masajes y gym habilitado.

Fecha de la estancia: febrero de 2024
Opinión escrita el 28 de enero de 2024

Este Hotel, en el que había alojado pre pandemia, era hasta lo que recuerdo un excelente lugar y por eso lo elegimos para hospedarnos en nuestra visita a Chiloe.
Sin embargo, hay cosas que me hicieron escribir esta reseña y que espero les sirva a todos.
En resumen para no dar la lata

- Personal del Hotel: Atención de mala manera y poco cordial. Las maletas por ejemplo tienes que bajarlas y trasladarlas a la habitación tu, aunque vengas ultra cargado. Nadie te ayuda.

- Habitación calurosa y aire acondicionado no es capaz de enfriar. La vista hermosa, pero en verano dormir es difícil...y yo soy de Chillan.

- Piscina muy caliente. Los Jacuzzi ok.

- Desayuno del montón, ni malo ni bueno.

Creo que no volveremos. La relación precio calidad es muy mala.

Espero les sirva

Fecha de la estancia: enero de 2024
Opinión escrita el 8 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buenas instalaciones, especialmente para la familia.
Las tinajas y piscinas en buen estado y en buena temperatura.
El estacionamiento muy amplio.
La ubicación muy buena tambien.
Avistamiento a gran variedad de aves.

Recomendable.

Fecha de la estancia: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 6 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Llegamos a mitad de semana y el hotel carecía de servicio de botones, teniendo que llevar el equipaje uno mismo a la habitación. Las habitaciones estaban sucias y algunos artefactos en mal estado. La TV no funcionaba correctamente, necesitaba ser desconectada y vuelta a enchufar para encender. Además, las habitaciones carecían de aire acondicionado, lo que hace desaconsejable visitarlo en verano, ya que no se puede refrescar sin abrir la puerta del pasillo.

La ducha estaba tapada, obligando a baños extremadamente cortos para evitar que el agua se desbordara. No había agua caliente para preparar té o café en la habitación. El personal mostraba poca disposición para trabajar y atender a los huéspedes. Aunque el hotel cuenta con un sendero al mar, lamentablemente estaba cerrado debido a su mal estado.

Los restaurantes del hotel ofrecían platos normales, pero eran caros y mal atendidos. En algunas ocasiones, los platos pedidos llegaron cambiados o directamente no llegaron.
De los dos Dias que pasamos una camarera portuguesa nos atendió y fue la única persona del hotel destacable e impecable su atención

Lo único bueno fue la piscina temperada; sin embargo, las tinas calientes al aire libre estaban con exceso de cloro lo que hacía incómodo su uso, siendo poco aprovechables en general.

Consejo sobre las habitaciones: Mala atención. Por el valor conviene irse a algo más económico pero que sea mejor atendido
Fecha de la estancia: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia