Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Monica S

Mi espectacular estadía

Opinión sobre Casa Hostal Kolping
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 jun 2024
Excelente atencion de los encargados. El desayuno exquisito, la habitaciones con una super calefacción y camas geniales en conjunto con lo mullidas almohadas. Limpieza insuperable. Buena ubicación, cerca de todo. Caminando llegas a todo el centro de la ciudad.
Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    74 €
A 0.1 km de Casa Hostal Kolping
Ver más hoteles en Castro
47 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 47 opiniones
Opinión escrita el 3 de febrero de 2024

Excelente lugar en orden y limpieza. La pareja que atiende se esmera en orientar y atender. El desayuno es personalizado, con diferentes opciones y con productos de calidad. Además, está cerca del centro. Lo recomiendo totalmente. 🙂☀️☀️

Fecha de la estancia: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 22 de noviembre de 2022

Impecable el servicio que brinda el hotel, la atención, la calidad el desayuno, la habitación, sábanas y toallas, resumiendo, todo. Fue mejor de lo que esperaba.
El detalle del calientacama y la posibilidad de personalizar el desayuno, también poder elegir tomarlo en la habitación. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: noviembre de 2022
Opinión escrita el 3 de febrero de 2022

Fabiola e Iván son los mejores anfitriones, ellos le han entregado un sello cercano a Hotel Casa Kolping, ese sello que hace que uno, cuando piense en Castro, acuda inmediatamente a hacer la reserva ahí.

Hice mención primero a la atención porque realmente es sobresaliente. El hotel es una casona bellísima, en pleno centro, cerca de todo pero en un lugar tranquilo para poder descansar. Todas las habitaciones tienen baño privado, además de contar con un escritorio (ideal para trabajar tranquilo), TV cable, una cama perfecta y un calientacamas eléctrico para los días fríos. Tienen también un climatizador eléctrico que mantiene la habitación a la temperatura ideal. La aislación acústica con las otras habitaciones también permite estar tranquilo.

El desayuno (incluido) es buenísimo, el día anterior te pasan una hoja para seleccionar de una lista lo que quieres comer en el siguiente día. Hay huevos revueltos, pan (normal o integral), jamón, queso, palta, quesillo, frutas naturales picadas, cereales, leche, yoghurt, salame, mermelada, jugo, té, café, leche. Si quieres puedes comer de todo. Puedes servirte el desayuno en el comedor o le puedes solicitar que lo lleven a la habitación.

En resumen, si van a Castro, Hotel Casa Kolping es el lugar indicado, ya he estado hospedado tres veces ahí.

Fecha de la estancia: diciembre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 5 de abril de 2021

Había ido antes pero parece que ahora cambiaron la administración y se nota mucho, la atención es buenísima.
Fui por trabajo en época COVID, llegamos casi a las 23.00 y nos estaban esperando aunque ya me habían confirmado que están 24/7. Nos recibieron con un kit que incluía mascarilla y toallitas desinfectantes además de alcohol gel.
La habitación es algo antigua pero limpia, con baño privado y cama muy cómoda. Hay toallas, jabón, champú, gorro de ducha. Tienen TV y escritorio para trabajar.
Además, tienen estacionamiento amplio al lado del mismo hotel.
Lo más destacable es el servicio de desayuno que llevan a la habitación por la contingencia: leche y jugo individual, fruta fresca, yogurt y cereal individuales, café, té, pan, queso, lomo kasler, huevo, palta, mantequilla y mermelada. El 2do día nos hicieron panqueques y había 4 diferentes salsas para untarlos.
Además, el desayuno es a la hora que uno elija, ideal cuando uno anda por trabajo y se hospeda en Castro pero tiene que moverse temprano a otros lugares dentro de Chiloé.
Nos comentaron que también tienen servicio de cena previa reserva. Ideal con las restricciones actuales.
Y el precio es super razonable (30 mil la habitación individual Marzo 2021).
Sin duda si me toca ir nuevamente a Chiloé voy a repetir.

Fecha de la estancia: marzo de 2021
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 14 de febrero de 2020

Necesitaba urgente una habitación por una noche y este hotel me salvó. Es sencillo, pero ofrece un desayuno rico y personalizado. Es muy limpio y el personal muy amable. Volvería a hospedarme allí x más días para un próximo viaje a la Isla porque está muy bien ubicado y la cama era muy calentita.

Fecha de la estancia: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi familia