Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
DGCF
Ciudad de México, México

Muy buen hotel

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 abr 2018mediante dispositivo móvil
Llegamos a este hotel “huyendo” de otro hotel en Querétaro dónde nos fue muy mal.
Es un hotel muy bello (en una antigua hacienda) con instalaciones muy amplias y limpias.
Los cuartos muy bien, amplios, limpios camas muy cómodas.
La zona de alberca muy bien aunque el agua se siente muy fría (por estar al aire libre). Tienen buenos animadores.
Los alimentos muy bien y a un precio muy razonable.

Nos gustó mucho y sin duda volveríamos a hospedarnos ahí.
Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Vista panorámica de la fachada del Hotel y sus alrededores.
75 €
    A 2.7 km de Mision Grand Juriquilla
    A 3.0 km de Mision Grand Juriquilla
    Ver más hoteles en Juriquilla
    790 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    224 - 229 de 790 opiniones
    Opinión escrita el 9 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito y no es la primera vez que lo visito, pero ahora que lo visité, hubo situaciones que no me agradaron, por ejemplo. El agua de las albercas, estaba muy fría, en especial la de niños que aunque hacía calor el agua estaba demasiado fría. Lo menciono porque las veces que he visitado este hotel Misión Juriquilla, llevaba a mi nieta para que disfrutara el agua templada de la alberca, pero no soportó el la temperatura del agua y la verdad es una lástima si no consideran ésta observación. Otro aspecto es el precio de las bebidas en el restaurante de las albercas, como por ejemplo el del agua mineral ($45), lo cual me parece excesivo y por último pueden considerar que sí se llega unas horas antes de las 15:00 hrs, que es la hora de hospedaje, se pueda otorgar la ocupación de la habitación, esto es, si se tiene disponibilidad de habitaciones. Gracias por la amabilidad del personal del hotel que siempre tienen una sonrisa y un saludo para el huésped. Atte. Sr. Rosas

Fecha de la estancia: abril de 2018
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 9 de abril de 2018

Es un hotel con buena atención por parte del personal se descanza bién, las habitaciones son limpias, pero sobre todo los alimentos en todo incluido dejan mucho que desear, comenzando con el primer dia de estancia,no había alguien en la plancha que te atendiera, cualquier bebida tiene costo extra sea alcoholica o no, bueno te sirven agua de frutas y si quieres una gaseosa u otro tiene costo extra, te tienes que limitar a la monotonía del buffet ´pues es poco variado aunque algunas comidas si valen la pena, lástima pues con un poco de voluntad de la gerencia puede mejorar mucho sobre todo en éste rubro

Consejo sobre las habitaciones: alejado de la alberca
    • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    Opinión escrita el 5 de abril de 2018

las instalaciones super limpias y la habitación totalmente funcional y cómoda. solo que me parece algo muy desagradable, tener que estarme levantando a las 5 de la mañana para apartar un camastro, como si estuviera yo en un hotel barato de Acapulco o algo isa. tienen demasiadas areas verdes y eso es bueno pero deberian aprovechar ese espacio para hacer otra alberca y ademas considerar la temperatura del agua que era bastante fria e incomodo estar ahi dentro. el clima de queretaro es Seco por lo tanto no hay un factor ambiental que regule la temperatura del agua. El agua de la alberca se veia sucia. Tampoco habia suficientes sillas ni sombrillas para cubrirse del sol.

Consejo sobre las habitaciones: todo excelente, solo haría falta poner ganchos de plástico para tender nuestro traje de baño, al aire libre, pues en el baño la ventilación no es suficiente. y quizas incluir un aparato para poner cds
    Fecha de la estancia: marzo de 2018
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Opinión escrita el 2 de abril de 2018

La atención muy bien, el agua de la alberca muy fría :(, El desayuno bueno y variado. En recepción algunos medios serios, pero los demás muy atentos. El bar casi siempre cerrado. El lugar muy muy bonito.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
      • Calidad del sueño
    Opinión escrita el 1 de abril de 2018

Desde hace ya varios años que acostumbramos ir de vacaciones en este hotel en cualquier época del año, incluso en viajes de trabajo y festejos navideños, aún cuando sólo tenemos un par de días para hospedarnos.
    Recomendamos ampliamente el hotel debido a la atención personalizada en especial de los señores Pedro Hernández y Antonio. Ambos capitanes de servicio en el restaurante. De igual manera la atención de los meseros cuya experiencia de años, hacen de la estancia un ambiente hogareño.

Consejo sobre las habitaciones: Cerca de la alberca en el primer piso para tener un acceso más directo.
    Fecha de la estancia: marzo de 2018
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia