Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Barbara A
Valle de Bravo, México

Bonito pero sucio y mal cuidado

2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 dic 2024mediante dispositivo móvil
El lugar tiene instalaciones antiguas y es muy lindo si es que quieren un hotel diferente pero justo como dicen los demás comentarios, no toman en cuenta los detalles de limpieza qué si son importantes:
Día 1 de estar hospedados, llegamos al cuarto y no estaba limpio, la alfombra tiene muchas manchas (hasta nos encontraños un chocolate aplastado alado de una de las camas), las paredes de los baños estan sucias, cuando usamos la cama nos dimos cuenta que las sábanas estaban sucias (recepción me respondió rápido y me las cambiaron, solo que la persona que vino puso todas las sábanas y las almohadas encima de nuestra maleta nuestras cosas, pero fue amable )
Al terminar las vacaciones agregaré más información...
Fecha de la estancia: diciembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No tiene elevador, traigan pantuflas por que la alfombra está sucia, revisen las almohadas y sábanas
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Vista panorámica de la fachada del Hotel y sus alrededores.
75 €
    • Vio.com
    A 3.0 km de Mision Grand Juriquilla
    Ver más hoteles en Juriquilla
    790 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    1 - 6 de 790 opiniones
    Opinión escrita el 7 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

el hotel le Urge una remodelación sobre todo en los cuartos ( alfombra muy vieja y sucia , TV vieja y mala imagen, aire acondicionado no funciona bien ) .
    El restaurante bien ( solo probe desayuno) la alberca limpia pero muy fria.
    En general es un casco de hacienda muy bonito lastima q ya no lo están conservando y en cuanto al PRECIO se me hace demasiado caro para lo que ofrece.

Consejo sobre las habitaciones: En cuanto a localización para ir al muelle o restaurantes a su alrededor muy bien
    Fecha de la estancia: septiembre de 2024
    Tipo de viaje: Viajé con amigos
    Opinión escrita el 25 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Me quedo en este hotel por la cercanía que tiene a los lugares que necesito ir. Pero solo puedo decir que será la última vez que me quede. Desde la recepción todo pésimo, no hay botones para ayudarte con el equipaje, la persona que me atendió para el check in perdiendo el tiempo y después de 10 minutos me atendió, grosero y lento. Los cuartos parecen una broma, huele a pura humedad, reporte el aire acondicionado y me dicen que así son (no enfría), se me ocurrió pedir servicio al cuarto y tardaron 3 HRS !!!!!!!!! Creo es una muy mala experiencia para que lo tengan en cuenta

Consejo sobre las habitaciones: Busquen una mejor opción, el servicio e instalaciones pésimas
    Fecha de la estancia: mayo de 2024
    Tipo de viaje: Viajé por negocios
    Opinión escrita el 17 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Es un hotel hermoso, una hacienda muy agradable con una gran calidez y atención de los anfitriones, con un restaurante de primera, un area de bar restaurante con música bastante agradable, una capilla hermosa, es un lugar que ofrece in gran descanso y relajación

Fecha de la estancia: mayo de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 1 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Mi estadía fue de un sólo día, buen lugar arquitectónico, el personal de recepción no fue muy amable, pedimos hielos y nunca nos los proporcionaron, en las habitaciones no hay teléfonos para comunicarte al restaurante y a recepción por lo que todo es a través de WhatsApp y se tardan demasiado en responder, tuvimos una habitación con terraza a lo cuál pedimos 2 sillas más ya que éramos 4 y nos comentaron que no se podía siendo que las habitaciones aledañas estaban en su mayoría vacías y contaban con más sillas.

Fecha de la estancia: octubre de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 9 de octubre de 2023

El hotel es enorme, pero le hace falta mantenimiento y atención, por motivos de trabajo estuvimos ahí, trabajando en uno de sus salones y primero había cucarachas en el salón donde nos toco trabajar, las sillas tenían los tornillos salidos. eso si el servicio fue muy bueno. La fruta del desayuno muy fresca y muy buena, ningún aparato del gimnasio sirve, no se porque lo ponen en su promoción.

Consejo sobre las habitaciones: Es una opción si no tienes oportunidad de reservar en otro lado.
    Fecha de la estancia: agosto de 2023
    • Tipo de viaje: Viajé por negocios