Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“En la entrada de Petra”
Opinión sobre Movenpick Resort Petra

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Movenpick Resort Petra
Ocupa el puesto n.º6 de 40 hoteles en Petra/Wadi Musa
Certificado de excelencia
Huelva, España
Colaborador de nivel
79 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
“En la entrada de Petra”
Opinión escrita el 11 junio 2014

El hotel es muy elegante y está muy bien decorado. El personal es muy atento y simpático con un buen nivel de inglés y hacen por aprender español. El buffet es de lo mejorcito de Jordania. La situación es la mejor de Petra ya que está en la misma entrada y es muy a tener en cuenta si quieres hacer la visita nocturna. Las habitaciones son amplias y tienen muchas comodidades como wifi.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, RSCaliani
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort Petra, respondió a esta opinión, 15 junio 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on tripadvisor.

I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations.

We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal. The staff will be very proud to see that they were able to make your stay so great when we share your kind comments with them.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Petra.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.126 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.382
    1.124
    426
    131
    63
Ver opiniones para
731
1.354
178
101
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (21)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
91 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votos útiles
Opinión escrita el 11 junio 2014

El hotel tiene unas magníficas instalaciones y está situado apenas a 100 metros de la enrada al complejo arqueológico, pero tuvimos una pésima experiencia: cuando un miembro del grupo volvió a su habitación tras una ausencia de apenas 5 minutos se encontró en ella un empleado del hotel que, al verse sorprendido, salió diciendo que pensaba que la habitación había quedado libre. Más tarde, cuando ya habíamos abandonado Petra, nuestro amigo se dió cuenta de que le faltaba una mochila plegable (que no contenía nada) y un billete de 50 euros.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Domingo_C57
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort Petra, respondió a esta opinión, 15 junio 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback of your recent stay on Tripadvisor.

I have taken careful note of your comments and sorry to read that your stay was marred with the mentioned deficiencies.

As your comments are an invaluable source to review our performance and achieve excellent service to our valued guests, I have discussed them with my team in order to avoid such inconveniences to our valued guests and ensure future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Luis Potosí, México
Colaborador de nivel
11 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 18 mayo 2014

El hotel muy amplio con áreas sociales bonitas, en unas puedes disfrutar de un helado mientras contemplas las lamparas que cuelgan del techo, o en la terraza tomando una copa y admirando el cielo...... Las habitaciones espaciosas con terraza, el desayuno y cena de primera, el frigobar con amenidades de obsequio, para despues de haber caminado como 8 km hasta PETRA y regresar pues se agradece....

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, iviswar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort Petra, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for taking your time to post your feedback on Tripadvisor.

The team and I were delighted to know that you have enjoyed your stay with us at the Mövenpick Resort Petra and the service and facilities provided to you exceeded your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you not in the too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
santander
Colaborador de nivel
185 opiniones
55 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votos útiles
Opinión escrita el 17 mayo 2014

He estado ahí con un grupo de amigos dos noches, el 8 y el 9 de mayo de 2014. Esta situado a las puertas de la entrada del parque de Petra. Las habitaciones son confortables y las partes comunes son muy bonitas. Tiene un salón central, a modo de patio, muy bonito y con una lámpara del techo preciosa. La comida muy aceptable. Tiene wifi gratis y servicio de lavandería muy apropiado para el día de excursión de Petra.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones que den a la entrada del parque.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, rosae h
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort Petra, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

Hoping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
argentina
Colaborador de nivel
29 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 21 abril 2014

Nos alojamos en este hotel en nuestra visita a Petra..el hotel es hermoso ,las habitaciones son amplias ..el hotel es un lujo..la decoracion es exquisita...es muy limpio y prolijo..el personal muy servicial y atento a tus necesidades..tiene un bar y restaurant,con unos muebles de estilo maravillosos..el desayuno es abundante y riquisimo..esta ubicado en el mejor lugar de Petra, justo a la entrada...lo que te permite ir y volver las veces que quieras,sobretodo si queres ver Petra de noche,iluminado., sin depender de taxis....tenes bares y restaurantes en sus alrededores,,donde vas caminando ,sino queres cenar en el hotel..lo recomiendo plenamente por servicio y ubicacion y precio

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, norma5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort Petra, respondió a esta opinión, 22 abril 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest

Thank you for posting your comments on tripadvisor. I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us.

The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations.

We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal. The staff will be very proud to see that they were able to make your stay so great when we share your kind comments with them.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Petra.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Petra/Wadi Musa
A 2.4 km
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
N.° 7 de 40 en Petra/Wadi Musa
4.0 de 5 burbujas 913 opiniones
A 0.1 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N.° 3 de 40 en Petra/Wadi Musa
4.5 de 5 burbujas 1.532 opiniones
A 1.1 km
Al Rashid Hotel
Al Rashid Hotel
N.° 1 de 40 en Petra/Wadi Musa
4.5 de 5 burbujas 517 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 km
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
N.° 5 de 40 en Petra/Wadi Musa
4.0 de 5 burbujas 862 opiniones
A 1.2 km
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
N.° 4 de 40 en Petra/Wadi Musa
4.5 de 5 burbujas 337 opiniones
A 1.3 km
P Quattro Relax Hotel
P Quattro Relax Hotel
N.° 2 de 40 en Petra/Wadi Musa
4.5 de 5 burbujas 139 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Movenpick Resort Petra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Movenpick Resort Petra

Establecimiento: Movenpick Resort Petra
Dirección: Tourism Street P.O.Box 214, Petra/Wadi Musa 71810, Jordania
Número de teléfono:
Ubicación: Jordania > Ma'in Governorate > Petra/Wadi Musa
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de lujo en Petra/Wadi Musa
N.°2 de hoteles de negocios en Petra/Wadi Musa
N.°5 de hoteles para familias en Petra/Wadi Musa
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 94 € - 258 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Movenpick Resort Petra 5*
Número de habitaciones: 183
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rumbo, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Movenpick Resort Petra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Moevenpick Resort Petra Wadi Musa
Movenpick Petra Hotel
Movenpick Resort Petra Jordania/Petra/Wadi Musa
Moevenpick Resort Petra Hotel Petra / Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil