Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Porquería inhumana” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Movenpick Nabatean Castle Hotel

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Movenpick Nabatean Castle Hotel
Ocupa el puesto n.º30 de 39 hoteles en Petra/Wadi Musa
Barcelona
Colaborador de nivel
32 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
“Porquería inhumana”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2014

El hotel es más malo que un dolor de muelas. El check in fue engorroso ya que no localizaban las reservas de nuestro grupo. Quizá por ello nos dieron unas habitaciones en un ala del hotel desfasada, con habitaciones viejas, en mal estado de conservación y no muy limpias. El desayuno y la cena es descorazonador. Es como comer en un avión pero habiendo pagado por un hotel que se supone de cierta categoría. Lo único bueno son las vistas de las montañas de Petra, ya que estar a un cuarto de hora en coche montaña arriba de la entrada del recinto es lo que tiene...

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Juaniluis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Nabatean Castle Hotel, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for taking your precious time to post your comments on Tripadvisor.

I have taken careful note of your comments and sorry to read that your stay was marred with the mentioned deficiencies.

As your feedback is an invaluable source to review our performance, I have discussed them with my team in order to avoid such inconveniences to our valued guests and ensure future improvements.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

143 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    22
    35
    36
    35
    15
Ver opiniones para
27
66
6
1
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
santander
Colaborador de nivel
17 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 mayo 2014

La ultima semana de abril estuvimos en Jordania tres amigas y nos alojamos en este hotel en nuestra visita a Petra.La estancia en este hotel fue una autentica pesadilla.
Al llegar al hotel ya empezamos con los recepcionistas, lentos, inoperantes hasta el punto que consiguen tenerte allí una hora antes de darte la habitación.
La habitación es pequeña y solo tiene un enchufe disponible y es de los que necesita el adaptador, cosa que no llevábamos porque todo el mundo dice que en Jordania no se necesita.
Al subir a la recepción a pedirles uno, nos encontramos a 40 huéspedes con los cargadores en la mano con el mismo problema.
El baño es pequeño y la primera noche no teníamos agua fría, no funcionaba el desagüe.
Por ultimo, su situación, es el hotel mas alejado de la entrada al recinto de Petra, por lo que se necesita transporte para llegar y volver al hotel.

Consejo sobre las habitaciones: elegir otro hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, AuroraSantander
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Nabatean Castle Hotel, respondió a esta opinión, 15 mayo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback of your recent stay on Tripadvisor.

I have taken careful note of your comments and sorry to read that your stay was marred with the mentioned deficiencies.

As your comments are an invaluable source to review our performance and achieve excellent service to our valued guests, I have discussed them with my team in order to avoid such inconveniences to our valued guests and ensure future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Petra/Wadi Musa

4 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
Madrid, España
Colaborador de nivel
7 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2014

La semana pasada estuve en Jordania, el dia 17 y 18 de marzo de 2014 nos alojamos en el Hotel Nabatean de PETRA/WADI Musa, nos lo vendieron comoo un hotel de 5 estrellas, pero le sobran como poco 2 ó 3.
El trato malo
La habitaciones sucias y destartaladas
los baños pequenos, descuidados y cutres.
Desayuno y cena sin variedad y practicamente sin servicio, con trato del personal deficiente
Muy alejado del centro de la ciudad.
En general muy deficiente

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, MARIA S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Nabatean Castle Hotel, respondió a esta opinión, 12 abril 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Nabatean castle Hotel.

Your comments are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests.

Hopping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cádiz, España
Colaborador de nivel
18 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2014

En la cena se me ocurrió pedir una cerveza. Me costó el equivalente de 13,50 euros.Manifesté mi indignación pero la pagué para evitar más polémica. Cuando llego a la habitación veo la carta del servicio de habitaciones y me quedo "muerto" cuando veo que el precio es la mitad de lo que me habían cobrado. Como no tenía ganas de estropearme mi visita de Petra al día siguiente me fui sin manifestar mi queja de forma enérgica.
Aparte de este robo a mano armada (en sentido metafórico lo de mano armada), la fuerza del agua de la ducha era muy escasa, por lo que ducharse fue bastante complicado.

Consejo sobre las habitaciones: Lo mejor es buscar una habitación en cualquier otro hotel.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Enrique G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Nabatean Castle Hotel, respondió a esta opinión, 12 abril 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Nabatean Castle Hotel.

As your comments are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests, I have shared them with the departments concerned to ensure future improvements and avoid reoccurrences.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back should your travel plans bring you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Majadahonda, España
Colaborador de nivel
113 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2013

Este hotel es excelente y muy bien localizado junto a la entrada o billeteras de Petra.
Moderno, bien cuidado e confortable.
Personal competente y amable.
Habitaciones excelentes y limpias.
Comida exquisita y camareros atenciosos.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, JosePedroRocha
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Petra/Wadi Musa
A 1.8 km
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
N.° 6 de 39 en Petra/Wadi Musa
4.0 de 5 estrellas 664 opiniones
A 4.5 km
Beit Zaman
Beit Zaman
N.° 23 de 39 en Petra/Wadi Musa
3.5 de 5 estrellas 253 opiniones
A 4.2 km
Crowne Plaza Resort Petra
Crowne Plaza Resort Petra
N.° 18 de 39 en Petra/Wadi Musa
3.5 de 5 estrellas 338 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.1 km
Amra Palace Hotel
Amra Palace Hotel
N.° 7 de 39 en Petra/Wadi Musa
4.0 de 5 estrellas 1.053 opiniones
A 4.0 km
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
N.° 4 de 39 en Petra/Wadi Musa
4.0 de 5 estrellas 734 opiniones
A 4.3 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N.° 2 de 39 en Petra/Wadi Musa
4.5 de 5 estrellas 1.368 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Movenpick Nabatean Castle Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Movenpick Nabatean Castle Hotel

Establecimiento: Movenpick Nabatean Castle Hotel
Dirección: Upper Main Rd, Wadi Mousa | PO Box 184, Petra/Wadi Musa 71811, Jordania
Ubicación: Jordania > Ma'in Governorate > Petra/Wadi Musa
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles de lujo en Petra/Wadi Musa
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Movenpick Nabatean Castle Hotel 5*
Número de habitaciones: 92
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Rumbo, Agoda y DerbySoft Ltd Shanghai HQ por lo que podrás hacer tus reservas para el Movenpick Nabatean Castle Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Moevenpick Nabatean Castle Wadi Musa
Movenpick Nabatean Castle Hotel Jordania/Petra/Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa
Moevenpick Nabatean Castle Resort

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil