Hemos estado en esta casa rural un par de ocasiones tanto en el alojamiento de Sant grau 1 como en el alojamiento Sant grau 2 y ambos son estupendos.
Además cuando fuimos en verano pudimos disfrutar de una buena comida en la terraza de st grau 1, cenas a la fresca y bañarnos en la piscina.
También jugamos a basquet en la cancha que tienen e hicimos un paseo hasta el pantano que no queda lejos del lugar. La salida del sol con Montserrat de fondo es una maravilla, y el paisaje 360 grados espectacular.
La propietaria Carme tiene una atención al cliente al detalle, dando muy buenos consejos y ayudando cuando es necesasrio.
Con ganas de repetir muy pronto! :)
Pasamos un fin de semana ideal. Las casas son fantásticas, el entorno idílico y Carme nos trató de lujo! Acertamos plenamente al elegirlo para hacer nuestra celebración. Un fin de semana para no olvidar.... Gracias Carme!!
Nos hemos alojado durante 6 dias en Sant Grau y ha estado genial. La casa esta perfecta, totalmente equipada y en muy buen estado. Piscina y ludoteca, mis hijos lo han pasado fenomenal. Esta muy bien situada para conocer los pueblos del Solsones y hacer excursiones. Y ademas, nuestra anfitriona, Carme, nos recomendo sitios buenisimos para comer y visitar. Seguramente volveremos!