Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Beverly Terrace(Beverly Hills)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
330 US$
302 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Maison 140 Beverly Hills(Beverly Hills)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 25/07
304 US$
248 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
Sirtaj Hotel(Beverly Hills)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
261 US$
250 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Luxe Rodeo Drive Hotel(Beverly Hills)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
485 US$
409 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
The Beverly Hills Hotel(Beverly Hills)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
1.062 US$
825 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 32 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 32 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 1.210 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Viceroy L'Ermitage Beverly Hills(Beverly Hills)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 26/07
1.001 US$
842 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Montage Beverly Hills(Beverly Hills)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
724 US$
678 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)(Beverly Hills)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
1.319 US$
793 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
The Peninsula Beverly Hills(Beverly Hills)(Increíble relación calidad/precio)
2.285 US$
The Peninsula
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (4.010)
Filtrar opiniones
4.010 resultados
Puntuación de viajeros
1.887
1.218
532
223
150
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.887
1.218
532
223
150
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 4.010 opiniones
Opinión escrita 5 de septiembre de 2017

Este hotel es una maravilla, no solo por su historia si no que por su comodidad, su comida es exquisita, el desayuno es uno de los mejores que he comido en los hoteles, los mozos son increibles siempre pendientes de uno, lo recomiendo al 100%

Consejo sobre las habitaciones: en lo personal pienso que cada habitacion tiene su encanto, no importa cual escojas o te asignen
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, koalatoti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear koalatoti,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at The Beverly Hilton in such glowing terms.

I am so happy that we managed to contribute to a memorable experience in the Beverly Hills area and that you enjoyed all aspects of your stay with us. Our aim is to impress each and every one of our guests and I am happy to know that we succeeded in your case.

Should your travels bring you back to our beautiful area in the future, we hope you will consider The Beverly Hilton as your go-to hotel choice.

Yours in service,
Front Office Manager
Amber Jimerson

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2017

Es un hotel precioso, que se quedó en los años 60, muy bien mantenido! Las piezas amplias y buen baño. La piscina es muy bonita. El desayuno se paga a parte y si quiere omelette otro extra, eso no me pareció.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Polinenlacocina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Polonenalacocina,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at The Beverly Hilton.

We appreciate you choosing to stay with us as your host during your recent trip to Beverly Hills. We highly appreciate your business and patronage as well as the opportunity to serve you and to create memorable experiences every year. It is certainly a great reward to read such praising feedback from a valued guest, and we hope for the opportunity to host you again in the near future to create more unforgettable experiences.

Yours in service,
Amber Jimerson
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Nunca vayan al ala Oasis, las habitaciones no sólo son viejas y feas sino que también, como ven en las fotos, ROTAS!

Uno no podría imaginar encontrar algo así en un hotel de esta categoría y prestigio

Una lastima...

Se alojó en agosto de 2017, viajó en Business
Gracias, liberio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear libero,

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We appreciate your honest input on our service and appointment and apologize you were not impressed.

Please know that this is not of the norm, and we will use your comments as we continually evolve to best meet and exceed our guests' expectations.

Yours in Service,
Front Office Manager
Amber Jimerson

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en julio de 2017 en un viaje familiar.

Las zonas comunes son muy amplias y están muy bien cuidadas.

El trato del personal es bueno.

Las habitaciones, en mi opinión, necesitan una renovación ya que están un poco viejas.

El desayuno era de tipo bufett, muy abundante, con fruta fresca, bollería...

La ubicación es muy buena, a solo 10 minutos andando de Rodeo Drive.

En resumen, un muy buen hotel cuyas habitaciones necesitarían una actualización.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Alfonso R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Alfonso R,

Thank you for being a loyal guest and sharing your comments with the TripAdvisor community. We highly appreciate your business and patronage as well as the opportunity to serve you and to create memorable experiences every year.

I hope we have the chance to welcome you back for another visit in the future. Our comfortable beds, convenient location, and iconic Hollywood history await your return.

Yours in service,
Amber Jimerson
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel con mucha historia, se siente al caminar por el, si bien parece detenido en el tiempo por su estilo está todo impecable y bien cuidado.
La habitación super cómoda. Somos 4 2 adultos y 2 niños y estuvimos bien cómodos todos en la misma habitación.
El desayuno...... exquisito!!! Variado sin ser exagerado pero todo de calidad!!!.... para todos los gustos.!!!
Todos muy amables en El hotel!!!
Muy bien ubicado, a pocas cuadras tenes rodeo Drive, íbamos caminando.
Lo super recomiendo.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Claudia N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Claudia N,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at The Beverly Hilton.

We appreciate you choosing to stay with us as your host during your recent trip to Beverly Hills. We highly appreciate your business and patronage as well as the opportunity to serve you and to create memorable experiences every year. It is certainly a great reward to read such praising feedback from a valued guest, and we hope for the opportunity to host you again in the near future to create more unforgettable experiences.

Yours in service,
Amber Jimerson
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones