Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran vista”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
29 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Bodega Bay, Sonoma County, California

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 29 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
11jimtrav...
Gold River, California
Colaborador de nivel 4
31 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Opinión escrita el 3 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 jun 2017
Thanks for your 4 out of 5 review highlighting the fabulous views of ocean, bay, and marina from our home. We will look into the spots on the carpet at the front entry and at the entry from the garage that you mention and do our best to get them removed, and I will forward your comments about the tablecloth and bed spread to our cleaning people and hopefully get this resolved for future guests. Thanks again for your 4 out of 5 review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paige R
Oakley, California
Colaborador de nivel 3
19 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 31 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 nov 2016
Thanks for your review, Paige. Happy to hear that you enjoyed your stay at our home. Thank you for your comments about the bed in the master bedroom being "VERY comfortable." I certainly agree. I always have gotten my very best sleep there, even with my bad back. I will talk to my cleaning people about the paper towels in the kitchen. They are supposed to leave at least one full roll for new guests.. Don't know what happened there. I will get that taken care of for our future guests. The dishwasher is going to be repaired in November when we are there again. We have had mixed feedback about it. Some guests say it works fine if on a hot full cycle setting, but others say it doesn't work so well. We have an appliance repair company scheduled for later this month, when we are there to meet their technician, to get it to work as it should. Glad to hear that you will be returning to rent from us again. Once more, thank you for confirming that the bed in the master bedroom is very comfortable. By the way, I hope your cousins enjoyed the great water views from the sofa bed in the living room. Thanks again for staying at our home with its wonderful location and its splendid views of the ocean, bay, and marina. We look forward to your next visit.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marianne...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 sep 2016
This guest stayed two nights, September 2 and 3. We do have one huge master bedroom with its own library/reading room and its master bathroom, and, in addition, there is a large loft above the living room, with large closet, fold-out sofa bed, desk, and tables, which serves as a second bedroom. Both have spectacular views of ocean, Bodega Head, and Bodega Bay. On the TripAdvisor/FlipKey website, there is no box for owners to indicate a one bedroom + loft, only one bedroom and two bedroom options are offered to owners to check. It would not be accurate to call our home a one bedroom; it is not. The two bedroom box given as the only other closest option to owners is more accurate. Nevertheless, to prevent future misunderstanding, the fact that our home has a huge master bedroom plus a loft is now in the general description of our property. Functionally, our home is a two bedroom, but granted, because the second bedroom is a loft (with its own full sized closet and great ocean and Bay views), it does not have the same privacy as an enclosed second bedroom would. However, it is set well off, at the other end of the house, from the master bedroom, actually providing substantial privacy from the master bedroom and master bath, and the rest of the house. In addition, the second bathroom in the house, off the living room, serves any guests who might be sleeping in the loft. Still to prevent confusion, hopefully guests will see the verbal description of our property which states that the second bedroom is a loft (the loft can be seem in to some of the photos). Regarding the king sized bed in the master bedroom, I am puzzled by the description by this guest. We have had over a hundred guests stay at our home to date and this is the first guest who have ever complained about this bed. I find this bed exceedingly comfortable and as far as I can tell, all other guests, aside from this one, agree. I have a bad back and I love this bed for the support it gives me, and my wife loves this bed too. We sleep better here than almost any place else, including most hotels we have been to. Since no one else has ever complained about this bed being uncomfortable, I think that this guest must have an exceptional preference for a very soft, fluffy, feather-like mattress. Maybe with that expectation, she found it too hard, but it is a very unfair and inaccurate representation to say that sleeping on this bed is like sleeping on the floor. It is very comfortable for me and my wife and apparently for every other guest we have had except for this one. Again, no one else of the other 100 or so guests that have stayed at our home has ever complained about this bed being uncomfortable. Regarding the couch/sleeper sofa in the living room, it is brand new, purchased just this past May (just 4 months ago). Again, it seems that this guest prefers extremely soft, squishy furniture. I am happy that she does mention our incredible views of the Pacific Ocean, seal rock, Bodega Head, Bodega Bay, and the marina, all from our house, from most every room. In spite of the furniture being too hard from this guest, price comparisons with other housing options in this wonderful area of the northern California coastline will show that we offer exceptional quality and exceptionally good value, plus spectacular views, in an extraordinary location. In November, we plan to put another bed (not a fold out sofa) in the loft and close it off a little more, but in the mean time, our current furnishings have served well to sleep up to six guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cindy M
San Francisco, California
Colaborador de nivel 5
64 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: the view is amazing
Lo que menos le ha gustado: more seating in the living room
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 oct 2016
Thanks for your review, Cindy. Happy to hear that you enjoyed our Bodega Bay home, its outstanding water views, the surrounding natural beauty, and our beach close by. We are looking forward to your next stay with us. By the way, we will be getting another couple of chairs for the living room soon. Good suggestion. Thanks again for staying at our home. We love sharing all it has to offer..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
M. Cecili...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 27 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Great location, beautiful views and overall comfort
Lo que menos le ha gustado: The loft sleeper could use an upgrade or extra mattress, though for our family 4, the MBR bed and living room sleeper were comfortable and adequate.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
Thank you, Cecilia. We are so pleased that you enjoyed our home as much as we do when we are there. You have given a marvelous description of our home, the wild life, and some of the attractions in the surrounding Bodega Bay area, including Doran Beach, Hitchcock's film locations a few minutes drive away, and some of the excellent restaurants in our Bodega Bay neighborhood. Thank you again for booking with us! We look forward to your next stay at our home. It was a real pleasure to have you and your family as our guests!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito