Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (404)
Filtrar opiniones
404 resultados
Puntuación de viajeros
243
103
29
12
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
243
103
29
12
17
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 404 opiniones
Opinión escrita el 14 de enero de 2014

Nos encantó cómo nos recibieron. Los cuartos son cómodos y modernos, muy bueno para ir en familia con niños pequeños también. Muy cerca de Legoland.
Quiero destacar a Hannah, de la recepción, que realmente nos escuchó en cada pedido y nos ofreció mucha calidez y comodidad.

Fecha de la estancia: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Madreselva M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trent S, General Manager en Residence Inn San Diego Carlsbad, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de enero de 2014
Traducir con Google

Madreselva M,

I don't trust my Spanish writing skills but I just wanted to thank you for the great review. We are pleased that you found our hotel that is close to LegoLand perfect for your family. We hope that you can make it back from Argentina again soon!

Safe Travels,

Trent Selbrede
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de junio de 2013

En verdad fue toda una nueva experiencia, el hotel ssiempre limpio, jamas presionan para limpieza, y sobre todo llama la atencion la amabilidad y la excelente disposicion de todo su personal para ayudar en todo al huesped. Vale la pena mencionar a la señorita Hannah de recepcion y al señor David que no se como le hace pero al parecer trabaja 24hrs... siempre estaba ahi con la disposicion de servir.

Fecha de la estancia: junio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gaston1149 B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSDMarriotts, General Manager en Residence Inn San Diego Carlsbad, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de junio de 2013
Traducir con Google

gaston b,

Thank you for the great review! We are pleased that you enjoyed our newly renovated hotel and found our staff exceptionally friendly. Most of all, thank you for recognizing Hannah and David for their exceptional service. They both work hard and are wonderful assets to our hotel.

Please come back and see us again soon!

Warm Regards,

Trent Selbrede
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 27 de febrero de 2019

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathy L, Manager en Residence Inn San Diego Carlsbad, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de febrero de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de febrero de 2019

Fecha de la estancia: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathy L, Manager en Residence Inn San Diego Carlsbad, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de febrero de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de enero de 2019

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathy L, Manager en Residence Inn San Diego Carlsbad, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de enero de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones