Estuvimos alojados en Julio de 2013. Lo elegimos por la relación precio-calidad y opiniones de viajeros y no nos desilusiono. La casa es maravillosa, finamente decorada, cálida y acogedora. Todos los detalles están pensados para que que puedas descansar. Nuestra habitación la 11( nos dijeron que era de las mas lindas) tenia vista al mar y podías escucharlo, de noche dejabamos entreabierta la ventana para escuchar el mar. La cama muy confortable y amplia, el baño excelente. Tenia un living donde podías leer y un vestidor pequeño que esta muy bueno porque cuando viajas es bueno tener un espacio donde guardar todo. El desayuno exquisito. Por la tarde tenias cookies y jerez. Y cafe en la cocina durante todo el día. La música clásica ambientaba y ayudaba a relajarte. No hay TV en la pieza lo que se agradece si uno esta en plan de descanso. Tiene estacionamiento en un costado del hotel y en la calle, sin problemas.
Fueron los mejores dias de nuestra visita por la costa oeste californiana. Carmel es un sueño y Sandpiper esta a su altura.Este lugar nos encanto, lo recomendamos sin duda alguna!!!