Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.076)
Filtrar opiniones
1.076 resultados
Puntuación de viajeros
536
312
113
75
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
536
312
113
75
40
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.076 opiniones
Opinión escrita el 26 de agosto de 2016

Nos quedamos en una de las cabañas de este hotel de Carmel. Es muy agradable, el entorno es precioso y el personal muy amable.
En la recepción dan café y té por la mañana.
Perfecto para pasar una noche.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, susanaalb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ckerk, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2016
Traducir con Google

Thank you for so thank you so much for taking the time to review our property. We are glad you enjoyed your stay and your accommodations. Please come back and see us again next time your travels take you to this area!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de junio de 2016

Este motel tiene la comodidad justa y necesaria para quienes recorrer la ruta 1 y deciden que su alto es en Carmel. Pegado a la ruta pero con sus habitaciones mirando al río el hotel es tranquilo, limpio y bien atendido. Altamente recomendable

Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, aqueco_as
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ckerk, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de junio de 2016
Traducir con Google

Thank you for your review and for your future recommendations. We are glad you chose to stay with us and that you enjoyed your brief stay. There is so much to do here in the Carmel area, we hope that we can welcome you back soon for a longer visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de febrero de 2016

Llegamos tarde en la noche y era el único lugar abierto, nos recibieron gentilmente y nos explicaron todo lo que debiamos saber, buena cama y atención. Lo recomiendo para quienes buscan una opcion para dormir y recorrer el resto del día.

Fecha de la estancia: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Jorgecra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ckerk, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de febrero de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our property. We are glad our staff was helpful and friendly and your stay was nice. We are located in a great area and are glad to hear that you were able to walk around and take advantage of all the fun things to do. Please come back and stay with us again very soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Tiene todo lo necesario para tener un buen alojamiento...
Hotel de ruta, pero muy cómodo.
La cama King es INMENSA!!!
Televisión, maquina de café, heladerita, secador de pelo, plancha, etc.
Pileta, todo muy limpio y atento.
Recomiendo!

Fecha de la estancia: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Greta K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ckerk, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de noviembre de 2015
Traducir con Google

We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and our lovely beds! Thank you for taking the time to review our property and provide us with valuable feedback. Please come back and see us again very soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de febrero de 2015

Preciosas cabañas al costado de la ruta. Pensábamos estar dos noches y agregamos una más, cautivados por el lugar y por Carmel. Las cabañas están recicladas y son muy cómodas. No están pensadas para cocinar en ellas pero sí hay microondas y heladerita. También teníamos un pequeño patio con mesita y sillas y pudimos hacer un asado en la barbacoa que nos facilitaron. El baño es espacioso y con una bañadera con hidromasaje bastante amplia. Todo ello en medio de un bosque añoso y perfumado.

Fecha de la estancia: febrero de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, Daninab
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathy K, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de febrero de 2015
Traducir con Google

Thank you so much for taking the time to review our property! We are so pleased to hear you enjoyed your time here with us in our cottages and your time exploring the wonderful area of Carmel! We hope to see you again very soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones