Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (956)
Filtrar opiniones
957 resultados
Puntuación de viajeros
406
350
122
50
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
406
350
122
50
29
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 957 opiniones
Opinión escrita el 28 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta enfrente del centro comercial south coast plaza que es el 4to mas grande de USA solo hay que cruzar un puente, las habitaciones son super comodas el servicio muy bueno tambien y el hotel en general de 100!!

Fecha de la estancia: marzo de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, juancarlosc957
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CostaMesaWestin, Guest Relations Manager en The Westin South Coast Plaza, Costa Mesa, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Juan Carlos C,
Thank you for staying with us. We are delighted to have you back with us when your travels come to Costa Mesa.
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Este hotel está muy bien operado, muy buen servicio y con una ubicación inmejorable al lado de una de los malls mas chic's del Sur de California, es garantía de satisfacción y comodidad!! Prueben por favor los huevos benedictinos "secretos" que hace el Cheff mexicano...... exquisitos !!

Fecha de la estancia: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Getaway422077
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CostaMesaWestin, Guest Relations Manager en The Westin South Coast Plaza, Costa Mesa, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear valued guest,
We truly appreciate your feedback. Thank you for staying with us at The Westin South Coast Plaza Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Me gusto mucho el hotel frente al Mall el cuarto muy confortable muy bonito el hotel las instalaciones son de 10
Muy bien ubicado cerca de Newport beach lo único que no me gusto es que te cobren tan caro el estacionamiento eso hay que sumárselo tarifa del hotel al final
Si regresaría

Fecha de la estancia: agosto de 2015
Gracias, Panchocuadra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CostaMesaWestin, Guest Relations Manager en The Westin South Coast Plaza, Costa Mesa, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear Panchocua,
Thank you for staying with us. We look forward to having you back with us.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de julio de 2014

Si lo suyo es el shopping, está situado junto a uno de los mejores malls de south california. Excelente servicio y atención. Cuenta con estacionamiento a unos 80 metros del lugar y vallet parking para los que no quieran darse el trabajo de estacionar el auto ellos mismos.

Consejo sobre las habitaciones: Aproveche una habitación con espacio para cuna y rollaway si va con niños.
Fecha de la estancia: junio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, svmcl_cl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CostaMesaWestin, Guest Relations Manager en The Westin South Coast Plaza, Costa Mesa, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de julio de 2014
Traducir con Google

Dear svmcl_cl,
Thank you for staying with us. We look forward to your return with us.
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de enero de 2014

Está extraordinariamente bien ubicado, en el corazón de uno de los mejores centros comerciales, fantástico para compras. Rodeado de excelentes Restaurantes y muy cercano a los centros de diversión de Disneyland y Knots, a poca distancia de New Port. Magnífico servicio y atención. Algo muy atractivo es el Aeropuerto Jhon Wine que está a minutos, sin congestionamientos, rápido y accesible.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan hacia el parque cuentan con una muy bonita vista, tranquilas y coonfortables
Fecha de la estancia: diciembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, RAUL TT T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CostaMesaWestin, Guest Relations Manager en The Westin South Coast Plaza, Costa Mesa, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de febrero de 2014
Traducir con Google

Dear Raul TT T,
It is nice to hear that our hotel is in nice proximity of your needs. We look forward to your return visit.
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones