Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (599)
Filtrar opiniones
599 resultados
Puntuación de viajeros
116
246
156
42
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
116
246
156
42
39
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 599 opiniones
Opinión escrita 29 de diciembre de 2017

Frente a un Mall y a 10 min del aeropuerto y de Santa Mónica.
La ubicación me resultó muy buena porque se tiene acceso a la Fw405 que conecta con la costa al norte y al sur hacia Anahein. Llegar a Hollywood Boulevard es casi directo por avenidas a30 min.
Las instalaciones son cómodas, limpias y tiene un amplio estacionamiento de pago.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Viajero1185
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Randall G, Front Office Manager en Four Points by Sheraton Los Angeles Westside, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de febrero de 2018
Traducir con Google

Hello Viajero1184,

Thanks for taking the time to review our property.

Thanks, RG

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de diciembre de 2017

Un buen hotel cerca del aeropuerto. Queda un poco lejos de la zona de actividad de los Ángeles. Nada que un carro no pueda resolver. Está pegado a un Best Buy, an comersio Marshall y a un Shopping muy bueno. Recomendable.

  • Se alojó en diciembre de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, chissu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Este Hotel está prácticamente sobre la autopista, da la sensación de que es todo nuevo. Está muy limpio, buen parking, pero pago, la atención es moderada, son amables pero no te bajan las valijas, ni te acompañan al cuarto.
Los cuartos están muy bien igual q los baños.
Esta bien sobre todo cuando es un paso obligado para otro destino.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Lucas Leopoldo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Front D, Front Office Manager en Four Points by Sheraton Los Angeles Westside, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de octubre de 2017
Traducir con Google

Hello Lucas Leopoldo G,

Thank you so much for taking the time to review our location. We are glad you enjoyed yourself and we look forward to your return.

Thanks, RG

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de mayo de 2017

No tiene transfer al aeropuerto (el que lo tiene es el airport). Lo bueno...las camas, la cercani a un mall, conexion wifi en todo el edificio, cafetera en la hab y fregobar. Lo malo... el baño un poco viejo, poca luz. Despues me entere que hay dos tipos de habitaciones... nuevas y viejas. Me hospedaron en las viejas... para la proxima pedire las nuevas

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Dana A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 22 de mayo de 2017
Traducir con Google

Hello Dana A,

Thank you so much for reviewing our property. I am sorry that we were not able to get you into one of the renovated rooms. We are almost 80% complete with the renovation. If your travels brings you back to the Culver City area again, please do not hesitate to let me know and I will personally take care of you.

Randall Gray
randall.gray@fourpointslawestside.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de noviembre de 2016

Situado a unos 15 minutos del aeropuerto. Dispone un transfer directo gratuito desde allí así que no hace falta coger un taxi o usar transporte público para llegar a él. El desayuno un poco caro (20 dólares por persona y día) pero todo lo demás correctamente.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó en Business
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, RessonanceCascade
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Skylar K, Director of Sales en Four Points by Sheraton Los Angeles Westside, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you RessonanceCascade for the great feedback about our sister property Four Points by Sheraton LAX Airport Hotel. We are delighted that you had a great visit to LA. We will ensure to share this experience with management from that hotel. If you are interested in staying at the Four Points by Sheraton LA Westside in Culver City please do not hesitate to reach out to me directly. Please note we do not have an airport shuttle but we are conveniently located close to everything that you need to enjoy your stay in LA.

Warm Regards
Tiffany Young

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones