Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (492)
Filtrar opiniones
492 resultados
Puntuación de viajeros
302
124
37
14
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
302
124
37
14
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 492 opiniones
Opinión escrita 11 de diciembre de 2017

Me encanto el hotel , muy limpio todo y el desayuno muy rico . El personal muy amable en todo momento , desde que llegamos al hotel hasta que nos fuimos , no dudaría ni un momento en volver a este hotel .

  • Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Maria A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacob V, Manager en Hampton Inn & Suites LAX El Segundo, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review the Hampton Inn & Suites LAX / El Segundo. We are delighted to see that you enjoyed our clean well-appointed accommodations and the friendly staff that the Hampton brand is known for. We hope that you can visit us again soon when your travels bring you back to Los Angeles.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de octubre de 2017

Es un hotel nuevo, especial para los que quieren alojarse cerca del aeropuerto. Las habitaciones son te tamaño medio, muy confortables y modernas. La cama y la ropa de cama son de buena calidad. Baño amplio y funcional. Las habitaciones a prueba de ruido. El personal muy amable y servicial. El wifi funciona muy bien. El desayuno es aceptable. Tiene servicio de traslado al aeropuerto, pero por turnos muy espaciados.

Tiene estacionamiento propio y alrededor hay varios restaurantes. En definitiva es un buen hotel, para volver y recomendar.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos, mejor panorama
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, FELIPESPERU2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacob V, Manager en Hampton Inn & Suites LAX El Segundo, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de diciembre de 2017
Traducir con Google


Thank you for taking the time to review the Hampton Inn & Suites LAX / El Segundo. We are delighted to see that you enjoyed our clean well-appointed accommodations that the Hampton brand is known for. We hope that you can visit us again soon when your travels bring you back to Los Angeles.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de agosto de 2017

Una excelente opción a escasos minutos del Aeropuerto de Los Angeles (LAX). El hotel es prácticamente nuevo en un edificio remodelado y todas sus instalaciones están muy bien. Las habitaciones muy cómodas y como siempre, un desayuno muy decente y completo. Shuttle sin costo para el aeropuerto lo cual es una ventaja adicional. En conclusión, muy buena opción para hospedarse cerca de LAX.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Carloz R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victor R, General Manager en Hampton Inn & Suites LAX El Segundo, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Carlos,

We are glad you enjoyed your stay at the Hampton Inn & Suites LAX/El Segundo. We are happy you found the location convenient to the airport and enjoyed the free shuttle service to and from the airport. We hope you stay with us again the next time you are in Los Angeles.

Warm regards,

Victor R

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de agosto de 2017

El hotel es bastante nuevo y la ubicacion es perfecta. La ubicacion del establecimiento es super buena esta cerca del aeropuerto a menos de 15 minutos, restaurantes y algunas tiendas. Las habitaciones estan super bien con todas las comodidades, limpias y con buenas amenidades. El desayuno perfecto. Buena relacion calidad precio

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ingrid B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victor R, General Manager en Hampton Inn & Suites LAX El Segundo, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Ingrid B,

We are delighted you enjoyed your stay at the Hampton Inn & Suites LAX/El Segundo. We look forward to having you stay with us again the next time you are in Los Angeles.

Warm regards,
Victor R

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel ideal para personas que quieran estar cerca del aeropuerto.Tiene shuttle desde y hacia el aeropuerto. Es moderno, limpio y el personal es amable. Las habitaciones son cómodas y el desayuno no tiene mucha variedad pero esta bien.

Se alojó en mayo de 2017, viajó con amigos
1  Gracias, Gemasj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victor R, General Manager en Hampton Inn & Suites LAX El Segundo, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Gemasj,

We are glad you enjoyed your stay at the Hampton Inn & Suites LAX. We are happy you found the staff to be friendly and the rooms comfortable. We hope you will stay with us again the next time you are in Los Angeles.

Warm regards,
Victor R

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones