Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“La mejor hamburguesa de mi viaje a USA”
5 de 5 burbujas Opinión sobre Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Reserva con OpenTable
Hard Rock Cafe no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 45 de 9.895 Restaurantes en Los Ángeles
Certificado de excelencia
Cocina: Americana, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ambiente de bar, Familias con niños, Niños, Grupos grandes, Cocina local, Ocasiones especiales
Opciones: Comidas, Abierto hasta tarde, Brunch, Cenas, Wifi gratuito, Bar completo, Tronas disponibles, Reservas, Capacidad, Sirve alcohol, Para llevar, Televisión, Camareros, Acceso para discapacitados
Barrio: Hollywood
Colaborador de nivel
13 opiniones
9 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
“La mejor hamburguesa de mi viaje a USA”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

En este Hard Rock ubicado en Hollywood Boulevard comimos la mejor hamburguesa y patatas caseras de nuestra ruta por la costa oeste. Muy bien ambientado y a precio adecuado.
No puedo decir lo mismo de su homónimo en las vegas.. Todo lo contrario.

Visitado el mayo de 2014
¿Útil?
Gracias, sensecap
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reed B, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Thanks so much for coming to visit us while on your tour of the west coast! We're thrilled to hear that your experience was a positive one and we very much appreciate the feedback. We know that our continued success depends on consistently providing great experiences to guests like yourself.

I hope you’ll plan to visit us again in Hollywood if the opportunity provides itself and invite you to please contact me personally if I can ever be of service. Thank you again and warmest regards . . .

Reed Bowlby
General Manager
HollywoodBlvd_GM@Hardrock.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.834 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    654
    707
    332
    81
    60
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Corrientes, Argentina
Colaborador de nivel
166 opiniones
64 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votos útiles
“Un Hard Rock”
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 abril 2014

Muy bien ubicado en pleno ruido de Hollywood, en la red carpet, clasico Hard Rock, un poco lenta la atencion, pero los aros de cebolla y los tragos son un clasico.

  • Visitado el marzo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Arq Gustavo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reed B, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opinión, 9 agosto 2014
Google Traductor
Hello and thanks for taking the time to offer up your feedback. I'm pleased that your overall experience was a good one and we'll share your positive and your constructive comments among the team to both celebrate and to improve our performance.

Thank you again . . .

Reed Bowlby
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
110 opiniones
37 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votos útiles
“La comida es buena. Pero el servicio deja mucho que desear.”
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 febrero 2014

Un tipico hard rock ambientado como todos los demas. Muy lindo y grande. La comida no es la mejor pero es buena. Lo que no me gusto fue el servicio. Tardaron años para traernos la comida y todo fue a destiempo y algunos platos equivocados. Eso si, al decirle al gerente nos bajaron muchisimo la cuenta a pagar.

  • Visitado el febrero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Seba V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reed B, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you for your comments. We appreciate your feedback and will it to inspire our team to deliver the best possible experiences in the future.

We hope to have the opportunity to serve you again.

Best regards . . .

Reed Bowlby
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Los Ángeles, California
Colaborador de nivel
8 opiniones
3 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
“HORRIBLE”
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 octubre 2013

Los Tragos PÉSIMOS, La comida con mal sabor, tardada y fría. Aunque la atención es medio buena. Después de que regresamos la comida y los tragos 3 veces nos dieron unas pulseras de plástico como disculpa (como para que la quiero). No Vale la pena..

Visitado el octubre de 2013
¿Útil?
Gracias, Mary M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Argentina
Colaborador de nivel
54 opiniones
11 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votos útiles
“Muy buena onda y muy buenas hamburguesas”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 septiembre 2013

Nos encontramos en febrero con unos amigos y vimos juntos la final del Super Bowl ahí, muy buena atención y la comida excelente pasamos una tarde con amigos entrañable.

  • Visitado el febrero de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Jose F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ralph S, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opinión, hace 3 semanas
Google Traductor
Thanks for taking time to write a review! Please come back again soon so we can earn that fifth star. Sincere thanks.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe también vieron

 

¿Has estado en Hard Rock Cafe? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil