Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor Hard Rock!”
Opinión sobre Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Reserva con OpenTable
Hard Rock Cafe no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 45 de 9.953 Restaurantes en Los Ángeles
Certificado de excelencia
Cocina: Americana, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local, Niños, Familias con niños, Ambiente de bar, Ocasiones especiales, Grupos grandes
Opciones: Cenas, Comidas, Brunch, Abierto hasta tarde, Wifi gratuito, Bar completo, Tronas disponibles, Reservas, Capacidad, Sirve alcohol, Para llevar, Televisión, Camareros, Acceso para discapacitados
Barrio: Hollywood
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
59 opiniones
27 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votos útiles
“El mejor Hard Rock!”
Opinión escrita el 8 julio 2014

Definitivamente, el mejor Hard Rock en el cual haya comido.
El tamaño de las ribs es bestial. Medio rack, sobrepasa un plato, asi que haganse la idea. Además, uno de los mejores que he comido.
Recomiendo el sandwich de cerdo. Está hecho con la carne de las ribs, desmenuzada, y más que llena, y vino genial.
El lugar es lindo, como todos los demás Hard Rocks.
Muy buena atención, y los precios están muy bien.
Super recomendable!

  • Visitado el abril de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, anibalbox
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reed B, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opinión, 10 julio 2014
Gracias!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.866 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    667
    720
    336
    82
    61
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
10 opiniones
5 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Muy bueno!”
Opinión escrita el 13 junio 2014

Este Hard Rock está sobre Hollywood Boulevard, para mi es una de las mejores opciones para comer en la zona. El local es grande, cómodo, buen servicio y la comida siempre cumple.

Visitado el enero de 2014
¿Útil?
Gracias, Natalia L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reed B, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opinión, 25 junio 2014
Google Traductor
Thanks so much for coming to visit us all the way from beautiful Buenos Aires! I've been lucky enough to visit your beautiful city and we're very grateful that you came to visit us from such a long distance. We're also excited to hear that your experience was a positive one and we very much appreciate the feedback. We know that our continued success depends on consistently providing great experiences to guests like yourself.

I hope you’ll plan to visit us again in Hollywood if the opportunity provides itself and invite you to please contact me personally if I can ever be of service. Thank you again and warmest regards . . .

Reed Bowlby
General Manager
HollywoodBlvd_GM@Hardrock.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
13 opiniones
9 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
“La mejor hamburguesa de mi viaje a USA”
Opinión escrita el 31 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

En este Hard Rock ubicado en Hollywood Boulevard comimos la mejor hamburguesa y patatas caseras de nuestra ruta por la costa oeste. Muy bien ambientado y a precio adecuado.
No puedo decir lo mismo de su homónimo en las vegas.. Todo lo contrario.

Visitado el mayo de 2014
¿Útil?
Gracias, sensecap
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reed B, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Thanks so much for coming to visit us while on your tour of the west coast! We're thrilled to hear that your experience was a positive one and we very much appreciate the feedback. We know that our continued success depends on consistently providing great experiences to guests like yourself.

I hope you’ll plan to visit us again in Hollywood if the opportunity provides itself and invite you to please contact me personally if I can ever be of service. Thank you again and warmest regards . . .

Reed Bowlby
General Manager
HollywoodBlvd_GM@Hardrock.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Corrientes, Argentina
Colaborador de nivel
173 opiniones
66 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votos útiles
“Un Hard Rock”
Opinión escrita el 3 abril 2014

Muy bien ubicado en pleno ruido de Hollywood, en la red carpet, clasico Hard Rock, un poco lenta la atencion, pero los aros de cebolla y los tragos son un clasico.

  • Visitado el marzo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Arq Gustavo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reed B, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opinión, 9 agosto 2014
Google Traductor
Hello and thanks for taking the time to offer up your feedback. I'm pleased that your overall experience was a good one and we'll share your positive and your constructive comments among the team to both celebrate and to improve our performance.

Thank you again . . .

Reed Bowlby
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
110 opiniones
37 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votos útiles
“La comida es buena. Pero el servicio deja mucho que desear.”
Opinión escrita el 11 febrero 2014

Un tipico hard rock ambientado como todos los demas. Muy lindo y grande. La comida no es la mejor pero es buena. Lo que no me gusto fue el servicio. Tardaron años para traernos la comida y todo fue a destiempo y algunos platos equivocados. Eso si, al decirle al gerente nos bajaron muchisimo la cuenta a pagar.

  • Visitado el febrero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Seba V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reed B, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you for your comments. We appreciate your feedback and will it to inspire our team to deliver the best possible experiences in the future.

We hope to have the opportunity to serve you again.

Best regards . . .

Reed Bowlby
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe también vieron

 

¿Has estado en Hard Rock Cafe? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil