El hotel esta a unos 15min de Estudios Universales, al igual que el Boulevard Hollywood.
No todas las habitaciones tienen duela, en la habitación que me hospedería aun tenía alfombra. Las camas son MUY comodas, los cuartos cuentan con mini split en muy buenas condiciones, tienen pantalla plana como de 40 pulgadas. Las puertas de las terrazas que dan al freeway son dobles, por lo que el ruido es poco. Nosotros viajamos en familia 2 adultos, 2 niños. El personal es muy amable, el desayuno es básico bueno, pero me agrado que en la fruta incluyeran uvas y fresas, ademas de manzanas y naranjas. El baño es un poco reducido en cuanto al lavabo, pero si esta limpio y en buenas condiciones, aunque siempre se pueden mejorar los pequeños detalles. La lámpara de buró me encanto, diferentes tipos de encendido y cuenta con enchufes en su base ;)
Cuenta con Wifi, la señal es buena y el estacionamiento permanece cerrado durante la noche para seguridad de los vehículos.
Seguro volvería a hospedarme en este hotel y me gustaría que me tocara en las habitaciones que cuentan con duela.Más
- Piscina
- Restaurante