Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Miyako Hotel Los Angeles(Los Ángeles)(Increíble relación calidad/precio)
299 US$
230 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Grafton on Sunset(West Hollywood)(Increíble relación calidad/precio)
343 US$
230 US$
Official Website
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 19 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 19 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 284 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Loews Hollywood Hotel(Los Ángeles)
532 US$
467 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Reserva ahora y paga cuando te alojes
295 US$
277 US$
Doubletree.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel(Los Ángeles)(Increíble relación calidad/precio)
167 US$
150 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 172 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Cancelación gratuita hasta el 02/08
508 US$
450 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Viceroy Santa Monica(Santa Mónica)
643 US$
493 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Hollywood Hotel(Los Ángeles)(Increíble relación calidad/precio)
320 US$
300 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
518 US$
483 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Hotel Erwin(Los Ángeles)
409 US$
355 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • En primera línea de playa
Opiniones (1.941)
Filtrar opiniones
1.941 resultados
Puntuación de viajeros
625
810
336
103
67
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
625
810
336
103
67
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.941 opiniones
Opinión escrita 27 de agosto de 2017

El hotel precioso, la habitación perfecta. Nos ayudaron , nos extendieron sin cargo el checkout. El gimnasio con bebida y comida. La piscina perfecta e incluso una pequeña de agua salada. Con traslado gratis a LAX. Si necesitas un hotel aquí, no lo dudes. Hablan casi todos el español

Consejo sobre las habitaciones: Superiores
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, moixenti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reggie D, Guest Relations Manager en Renaissance Los Angeles Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de agosto de 2017
Traducir con Google

Thank you for sharing your review with us! We're thrilled that you loved our amenities, location, and outstanding service. We're happy to be your home away from home during your travels. Thank you again for your valuable feedback, and we hope to welcome you back soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Alojamos una noche viajando de Los Ángeles a Las Vegas. Amplias habitaciones con impecable limpieza. Check in y check out rápidos. Restaurante agradable. Tiene charter gratuito a aeropuerto qué pasa por todos terminales cada 15 -20 minutos. Personal amable. Es muy recomendable.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, alexandre b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reggie D, General Manager en Renaissance Los Angeles Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de mayo de 2017
Traducir con Google

From our spacious rooms to our staff, it sounds like you loved it all and I couldn't be happier to hear that. I would like to personally thank you for taking the time to share your valuable feedback on your recent stay. I hope you'll come see us again very soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2017

Sin dudas es para una estadía de una o 2 noches como mucho. El hotel cumple con los standares de otros Renaissance, es moderno el lobby, tiene un desayunador. Lo principal es el shuttle free desde y hacia el aeropuerto. A la llegada, tienen que llamar al hotel para avisar, pero si no cada 20 mins pasa por el sector de pick up. Hay un Burger King justo enfrente.

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, hdr82
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reggie D, General Manager en Renaissance Los Angeles Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de enero de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write a review. I'm sorry your experience with our shuttle did not meet expectations. I hope you'll return soon so I can have another chance to offer you a 5-star experience.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de noviembre de 2016

Nos alojamos en mayo de este año para estar cerca del aeropuerto ya que estuvimos solo por 2 días y necesitábamos accesibilidad. Todo fue impecable. Al hacer la reserva, nos confirmaron que no teníamos incluido el estacionamiento, pero les pedimos que por favor no nos lo cobraran ya que lo habiamos pedido en la reseva y finalmente aceptaron nuestro pedido. Gesto a destacar. El lobby es inmenso, muy moderno e imponente. Las habitaciones son muy limpias pero quedaron un poco anticuadas en comparación (tienen cafetera y amenities) aunque cuenta con todo lo esencial y más. No tenemos quejas. Quedamos muy conformes con todo. Hay buena opciones para cenar o tomar algo. ¡Lo recomiendo!

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Fiorellino_Arg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reggie D, General Manager en Renaissance Los Angeles Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write this review of our property. I am thrilled to know that you enjoyed your stay and that you would recommend it to others. Should your travels bring you back to Los Angeles, I hope we'll have an opportunity to host you again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de mayo de 2016

El surtido de hoteles cerca del aeropuerto de Los Angeles es enorme. Hay de todas las redes y con los más variables precios. Rainassance es, seguro, una buena opción pero no tan barata. A pesar de se diseccionaren a viajeros que llegan o salen del aeropuerto, siguen con el padrón Reinassance de atención y calidad. La habitación es muy cómoda y creo que bien espaciosa para el promedio de cuartos en estados unidos. Wifi no gratuito (sólo para Marriott members) y desayuno no incluydo y caro (USD30 con propina). Ofrece shuttle gratuito para el aeropuerto (todos los terminales)

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, RMorgado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reggie D, Manager en Renaissance Los Angeles Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de mayo de 2016
Traducir con Google

Thank you for choosing the Renaissance Los Angeles Airport Hotel for your recent visit. I am delighted to read that you were able to utilize our complimentary airport shuttle and our comfortable and spacious guest rooms. I hope to welcome you again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones