Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lindo hotel y buena ubicacion” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Angeleno

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Angeleno a tu lista de perfiles guardados
Hotel Angeleno
3.5 de 5 Hotel   |   170 North Church Lane, Los Ángeles, CA 90049 (Westside)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º46 de 348 hoteles en Los Ángeles
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
10 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Lindo hotel y buena ubicacion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2014

Hotel limpio y buena ubicación. Lo mejor es que tiene estacionamiento incluido, hablan español y muy cordial. Lo malo el precio del restaurante, es muy lindo pero caro. Si no están con auto quizás no lo recomiende (pero para mi, el auto en LA es fundamental).

Consejo sobre las habitaciones: tratar de elegir alguna habitación que no de a la autopista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, FedeBuck
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 30 marzo 2014
Google Traductor
Hello FedeBuck,

Thank you for the nice compliments regarding our hotel. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon!

Thank you,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.537 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    630
    538
    221
    81
    67
Ver opiniones para
296
442
157
417
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (9)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
79 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2014

En Los Angeles, todos los hoteles quedan cerca de alguna atracción y lejos de otras, es una ciudad muy grande como para decir que hay algún hotel con buena ubicación.-
Por supuesto expuesto el título este hotel está a medio camino de todo, cómo todos, en términos de cercanía tiene al Centro Getty, ahora sí pasamos al hotel en sí mismo.-
La atención del valet parking es fría y seca, en la recepción al menos las 3 noches que estuve (había dos muchachos) no hablaban castellano, no es admisible en una Ciudad como Los Angeles donde el 50% habla este idioma que nadie en la recepción lo hable le resta jerarquía, a pesar de esto la recepción es ágil y rápida.-
La habitación es amplia con un baño de generosas dimensiones, con TV, WIFI, caja de seguridad, cafetera, plancha, cómodo, un balcón que daba a la ruta, estaba en un piso bajo, y así y todo no se escuchaba, el sueño bueno, la cama para un hotel que aspira a más es extremadamente chica, y eso es lo 2° que le resta puntaje.-
No tenía desayuno incluído, para lo cual desayunaba en un café que hay en la PB, en el lobby, la atención del muchacho es excelente, muy barato y rico, 2 personas por u$17 aprox, también se puede desayunar en el restaurante del último piso, de excelente servicio y comidas, lo recomiendo tiene una vista excelente de la Ciudad, vale la pena, a razón de u$30 por persona.-
Posee tambien una pileta en la PB, climatizaba la cual no utilicé, con un hogar, y un Gym bastante completo.-
En los alrededores del hotel no hay nada, por supuesto quien se aloje en este hotel debe manejarse en auto, tiene parking sin costo, es más quien decide visitar Los Angeles debe alquilar auto, las distancias son enormes entre un lugar y otro.-
Entre las 5 y 7 creo que dan unas copas de vino de California con algo de comer sin cargo, para los que gusten del buen vino, a mi gusto y entender en California tienen un buen Pinot Noir, el resto de las cepas son de media para abajo.-
Respecto al precio pagado es una muy buena opción pero terminemos con si está ó no un hotel en los Angeles bien ubicado.-

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Fernando H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 30 marzo 2014
Google Traductor
Hello Fernando H,

Thank you for the nice compliments regarding our hotel. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon.

Thank you,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2014

Fui alojado en este hotel que se encuentra junto a una autopista el domingo 9 de marzo por dos noches. Me dieron el cuarto 402 y como estaba junto a la autopista pregunté si no sería muy ruidoso. Me dijeron que no, porque daba hacia el otro lado. El lunes 10 cuando regresé de un largo día de trabajo me encontré con una obra ruidosísima del lado de mi cuarto. Imposible dormir. Pregunté si no sabían iban a tener estas obras, me dijeron que sí, que llevaban semanas. Así que sabían que cuarto me estaban dando. No había habitaciones disponibles, me tuve que ir a la mita de la noche a otro hotel.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 1 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Carlos E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 25 marzo 2014
Google Traductor
Hello Carlos E,

Thank you for taking the time to provide feedback on your stay. I apologize for any inconveniences you may have experienced with the road construction around Los Angeles. Unfortunately, the city does not inform us of details of their work schedule, but they assure us that the project in our area will be completed soon. We hope to see you again.

Thank you,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
607 opiniones
75 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2014

Estuve 3 noches con mi marido e hijos. El hotel está ubicado al lado de la ruta 405, muy práctico para moverse por las distintas atracciones de la ciudad, considerando lo complicado del tránsito en LA. Lo recomiendo como base para recorrer Hollywood, Beverly Hills, ir a Universal, Six Flags. En cambio si la idea es ir hacia las playas, el trafico puede ser fatal, mejor alojarse por esa zona.
Las instalaciones del hotel están muy bien, cómodas habitaciones, baño muy lujoso, personal amable.
El valet parking es gratuito, lo cual es una gran ventaja, considerando que la mayoria de los hoteles cobra 40 o 50 USD extras el estacionamiento diario.
Tiene un restaurant en el último piso que no tuvimos tiempo de conocer, lo mismo que la piscina.
Posee wi-fi gratuito.

Consejo sobre las habitaciones: El hotel tiene un diseño cilíndrico, todas las habitaciones tienen vista a la calle.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, eribod b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 10 marzo 2014
Google Traductor
Hello eribod,

Thank you for the positive feedback regarding our hotel. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us and found our location convenient to the places you visited around LA. Our free valet parking is also a special amenity we are happy to offer our guests. We hope to see you again soon!

Thank you,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
18 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy confortable , un poco pequeñas las habitaciones.Excelente la atencion en le front desk , siempre dispuestos a ayudar, muy amables los del parking.
Tiene una ubicacion inmejorable para recorrer los angeles porque enseguida tomas la Free way para cualquier lado. Muy lindo el lugar de la pileta

Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Virginia P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Scott1111, Front Office Manager en Hotel Angeleno, respondió a esta opinión, 25 enero 2014
Google Traductor
Hello Virginia P,

Thank you for the nice compliments regarding our hotel. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon!

Thanks,

James Huang
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Los Ángeles
Westside
Luxe Sunset Boulevard Hotel
Luxe Sunset Boulevard Hotel
N.° 62 de 348 en Los Ángeles
4.0 de 5 estrellas 804 opiniones
Westside
Kimpton Hotel Palomar Los Angeles - Beverly Hills - a Kimpton Hotel
Kimpton Hotel Palomar Los Angele...
N.° 24 de 348 en Los Ángeles
4.5 de 5 estrellas 1.482 opiniones
Westside
The Brentwood Inn
The Brentwood Inn
N.° 67 de 348 en Los Ángeles
4.5 de 5 estrellas 344 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Westside
Beverly Hills Plaza Hotel
Beverly Hills Plaza Hotel
N.° 102 de 348 en Los Ángeles
4.0 de 5 estrellas 347 opiniones
Westside
Royal Palace Westwood
Royal Palace Westwood
N.° 104 de 348 en Los Ángeles
4.0 de 5 estrellas 268 opiniones
Central L.A
The Orlando Hotel
The Orlando Hotel
N.° 22 de 348 en Los Ángeles
4.0 de 5 estrellas 688 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Angeleno? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Angeleno

Establecimiento: Hotel Angeleno
Dirección: 170 North Church Lane, Los Ángeles, CA 90049
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Los Ángeles > Westside
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°46 de hoteles de negocios en Los Ángeles
N.°47 de hoteles para familias en Los Ángeles
N.°50 de hoteles románticos en Los Ángeles
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 195 € - 333 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Angeleno 3.5*
Número de habitaciones: 209
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hotelopia, Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Angeleno con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Angeleno Hotel Los Angeles

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil