Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Embassy Suites by Hilton Napa Valley(Napa)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
293 US$
284 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Best Western Plus Inn At The Vines(Napa)(Increíble relación calidad/precio)
183 US$
164 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 10 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 10 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 182 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

250 US$
244 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Best Western Plus Elm House Inn(Napa)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
316 US$
274 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
SpringHill Suites Napa Valley(Napa)(Increíble relación calidad/precio)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
227 US$
SpringHill Suites
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 21/07
362 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hilton Garden Inn Napa(Napa)(Increíble relación calidad/precio)
266 US$
232 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hennessey House Bed and Breakfast(Napa)(Increíble relación calidad/precio)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
284 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Napa Valley Marriott Hotel & Spa(Napa)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 25/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
341 US$
312 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
803 US$
703 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (689)
Filtrar opiniones
689 resultados
Puntuación de viajeros
293
281
86
19
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
293
281
86
19
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 689 opiniones
Opinión escrita 29 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos dieron una habitación con mucho ruido, de la piscina, del ascensor, del hall, del restaurante de enfrente!???? La limpieza deja mucho que desear para el precio que tiene. La wine reception aplica a una hora concreta y no nos avisaron de la hora del desayuno que acababa a las 9 horas.
No lo recomendaría.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
Gracias, manzarek2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NapaWineryInn, Office Manager en Napa Winery Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear manzarek2,

We are so sorry to hear about your experience at our hotel. We appreciate your feedback, and we will look into solving these issues right away. It is important to us that every guest leaves our hotel happy and can report that they had a stellar experience. When this does not happen, we take it very seriously and seek to find an immediate solution. We hope you will visit us again so that we may provide you with an excellent stay.

Regards,

Kadie Ford
Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 5 de mayo de 2016

Es un lugar muy bonito, limpio, moderno. Tienen una excelente atención, el personal es atento y amable. Las camas son grandes, los productos de baño son buenos. Excelente ubicación con jardines alrededor muy bonitos, la piscina es limpia. Ofrecen tardes de vino y queso que nos hacen sentir como en casa. Buen desayuno.

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Elena E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
NapaWineryInn, Office Manager en Napa Winery Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear Bioele,

Thank you so much for the feedback on your recent stay! Our staff loves to help our guests achieve the perfect vacation. We are happy that you enjoyed your room, and that your bed was comfortable for you. It is so wonderful that our wine reception made you feel at home here. We hope to see you again soon!

Regards,

Kadie Ford
Office Manager
Napa Winery Inn

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con muy buena ubicación, bastante bien aseo, personal muy cordial, con piscina y spa que funcionan bastante bien, tienen a disposición todo el tiempo líquidos gratuitos para beber, un lobby acogedor, donde sirven además vinos a las 5.30! También incluido! El parking es suficiente para los huéspedes que habíamos al menso cuando nos hospedamos.

Se alojó en abril de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Cecilia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NapaWineryInn, Guest Services en Napa Winery Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Cecilia,

Thank you for the kind review! We are glad that you got to enjoy the pool and spa during your stay! We truly appreciate the feedback. Please come and visit us again soon!

Sincerely,

Napa Winery Inn

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de septiembre de 2014

El personal es sumamente amable, el hotel está limpio y puedes pasar una grata estadía. Sin embargo, queda muy lejos de todo y está viejo. Paseamos por las calles y es sumamente aburrido el alrededor, sólo dos restaurantes igual de viejos. Lejos de todo. También paseamos por el centro de Napa y es igual de aburrido, es para personas muy mayores, pues lo único que les interesa es vender su vino.

Consejo sobre las habitaciones: No puedo recomendar alguna habitación, sólo estuve dos días, pero sí es un hotel tranquilo, como todo Napa.
  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, LauraCordova2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Liz A, Front Office Manager en Napa Winery Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de septiembre de 2014
Traducir con Google

Dear Laura Cord,

Thank you for taking the time to return a review.

When you return to the area I hope you will give us another try. We are constantly making upgrades to the hotel to ensure our guests have a memorable stay with value for their dollars.

Thank you again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de abril de 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien ubicado para quien visite Ñapa y los viñedos, tomamos una habitación doble para 4 adultos, muy comoda y con muy buen tamaño, el desayuno es un poco limitado en cuanto a variedad y horario, pero bueno en cuanto a calidad

  • Se alojó en marzo de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, SergioSierra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones