Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.608)
Filtrar opiniones
4.608 resultados
Puntuación de viajeros
3.007
824
391
200
186
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
3.007
824
391
200
186
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 4.608 opiniones
Opinión escrita el 23 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, el servicio súper bueno y la comida del restaurante buena. Esta muy bien para reuniones de empresas. La habitación muy limpia y cómoda con una vista al mar súper bonita. Tiene plancha, secador de pelo, y artículos de aseo (menos pasta de dientes).

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Mariajo84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert B, Guest Relations Manager en Terranea Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Terranea Resort for your Los Angeles stay. We are delighted you enjoyed the beauty of the resort, the dining offerings, and the meeting facilities. We look forward to welcoming you back again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018

Hotel fabuloso, con excelentes instalaciones... Vista al Mar, cuenta con alberca exclusiva de adultos y alberca para familias. Campo de Golf. Excelente Buffet desayuno y/o servicio a la carta. Tiene una seccion de arena de playa pero no tiene acceso al mar ya que es zona rocosa. Aproximadamente a 55 minutos del Aeropuerto Internacional de Los Angeles. Amables y atentos con los niños... les dan juegos para entrenerse durante la comida y lindos peluches en cortesia.. una ballena!.

Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, ELENA D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert B, Guest Relations Manager en Terranea Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Elena,
Thank you for choosing to stay at Terranea Resort for your family vacation. We are delighted that you enjoyed the kids amenities, service and location. We do hope you return again as our guest.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El resort esta ubicado en una zona exclusiva de los ángeles. Estar frente al mar es uno de sus atractivos aunque no hay playas de arena donde tomar el SOL. Ofrece diversas actividades deportivas a los largo del día, y cuenta con un spa.

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Alicia J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert B, Guest Relations Manager en Terranea Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
We are very glad you enjoyed the oceanside location and California sunshine. Thank you for sharing your review. Please come back again soon as our guest.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen servicio pero caro en exceso, noche 450 Dlls habitación básica con un depósito de 250 Dlls por noche si vas en pareja prepárate con 400- 600 dlls por día para únicamente tus comidas dentro del hotel.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, criticodejalisco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert B, Guest Relations Manager en Terranea Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
We are glad to read that you found the hotel to be nice. Thank you for choosing to stay with us. We appreciate the feedback regarding our pricing and will be sure to share your comments with our management team. We look forward to welcoming you back.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de agosto de 2017

Terranea es un hotel hermoso junto al mar, tiene campo de golf de 9 hoyos, un restaurante casual con vista a la isla Catalina y el faro de San Vivente Point. Se puede hacer una caminata de mas de una hora por los arrecifes y con suerte(que es muy probable los veas) veras muchos delfines y en epoca de migracion de ballenas siempre veras mas de una, garantizado.

Consejo sobre las habitaciones: Obviamente las mejores son con vista al mar.
Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Cristina J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones