Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (223)
Filtrar opiniones
223 resultados
Puntuación de viajeros
50
84
48
12
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
50
84
48
12
29
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 223 opiniones
Opinión escrita 2 de octubre de 2016

Es el hotel/motel en el que pasamos la última noche por estar cerca del aeropuerto. Literalmente tardamos 5-10 minutos escasos en llegar. Tiene tambien muy cerca un buen centro comercial con un Target y varios restaurantes y tiendas así que en ese sentido esta bien ubicado. La habitación no tiene lujo ninguno pero es muy amplia (como para extender las maletas y sobrar todavía mucho sitio) y esta limpia. En lo que a distancia de San Francisco centro se refiere estará a unos 50-55 minutos en coche. No obstante, tiene al lado la parada de Caltrain de San Bruno con la que se debe llegar a San Francisco en la mitad de tiempo, unos 25 minutos.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Natalia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
C W, General Manager en Regency Inn San Francisco Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your review following your recent stay at the Regency Inn SFO in San Bruno. Your positive review is important to us as we strive to provide the best for our guests.We are Glad you have enjoyed our recently renovated rooms and we thank you for writing us your candid review!. We hope to see you on a return visit the the San Francisco area.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de septiembre de 2015

Motel limpio pero excesivamente ruidoso. La habitacion al pie de una carretera escuchando todo el ruido del trafico de camiones y coches. ( y de los aviones, claro). Nos cobraron 210 € por una noche porque habia una convencion en San Francisco. Ojo. Buscad otro lugar para poder descansar.

Consejo sobre las habitaciones: Si podeis que os den habitaciones alejadas de la carretera
  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, eva12mz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris W, Manager en Regency Inn San Francisco Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
On behalf of the staff and myself we want to thank you for staying with us at Regency Inn SFO. We truly appreciate you taking the time to write a review. We look forward to welcoming you back soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2015

Eligimos este hotel porque a la mañana siguiente haciamos escala en el aeropuerto de San francisco y nos parecio muy decente,
Esta a 5 minutos del aeropuerto, habitacion limpia, desayuno incluido y nos vino a buscar un chofer en un mercedes Clase S sin coste. Que más se puede pedir por 90€.
Para cenar hay un restaurante mejicano a 10 minutos andando que abre 24 horas y está bastante bien. Salimos a 15 dolares por persona.

  • Se alojó en julio de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Gregorio B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris W, General Manager en Regency Inn San Francisco Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
We are excited to learn that we made such a great impression during your recent stay at Regency Inn SFO with our price, cleanliness, and comfort. It is wonderful to hear of the great impression we made with our amenities such as our a/c, microwave, coffee machine and comfortable bed. I am glad that you enjoyed the value and the convenient location of our hotel! We are happy that you were satisfied with the hospitality of our staff and the convenience of our amenities and we look forward to seeing you again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de junio de 2015

Buena opción para tomar el vuelo desde San Bruno...
Recepción con actitud cortes. Habitaciones prolijas y limpias. Nevera y Microondas. Camas muy cómodas.
Mucho frío entraba por debajo de la puerta, pero se lograba buena temperatura con el aire acondicionado.
Desayuno americano, con lo necesario e imprescindible.
Estacionamiento que no sobran los lugares.

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Steffan_81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris W, General Manager en Regency Inn San Francisco Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your review following your recent stay at the Regency Inn SFO in San Bruno. Your positive review is important to us as we strive to provide the best for our guests. We hope to see you on a return visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de septiembre de 2011

El hotel es más bien un motel, pero es grande la habitación, cómodas muy cómodas las camas para descansar para emprender el regreso a casa!!! por el precio no está mal y está a cuadras del aeropuerto. Para así evitar los 50 dolares de ida y 50 dolares de vuelta al aeropuerto. Limpias las habitaciones, con Wifi gratis. y con la calle céntrica cerca a 2 cuadras con locales para comer, pero solo es un hotel para pasar , como en mi caso una tarde y una noche!! Es seguro el hotel, aunque rara la zona . Incluye desayuno.

  • Se alojó en mayo de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, errwyty
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones