Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.635)
Filtrar opiniones
1.635 resultados
Puntuación de viajeros
824
480
189
89
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
824
480
189
89
53
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.635 opiniones
Opinión escrita el 9 de abril de 2017

Viaje de vacaciones de 4 personas durante 4 noches. Afortunadamente decidimos alojarnos en este hotel, El hotel cómodo, confortable, bonito y muy cuidado. Piscina, jardines y otras instalaciones muy bien, te sientes muy cómodo. La habitación, descansas muy bien y no echamos en falta nada.
Aunque esta algo alejado de San Francisco, en 40min en coche llegabas al centro de la ciudad. El personal muy atento, al menos con los que hablamos nosotros esos dias, sobre todo la chica de recepción.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, SuperPiter
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yves H, General Manager en Dolce Hayes Mansion, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de abril de 2017
Traducir con Google

Thank you for sharing this glowing 5 star review with the TripAdvisor community! I am so glad you found our staff helpful and attentive, and it is a joy knowing you found your stay a comfortable and enjoyable one. I do hope you will return soon for many more phenomenal stays!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de noviembre de 2016

Hotel con pesima atencion del personal. Habitaciones en estado mejorable. Las llaves para ingresar a las habitaciones no funcionan (experiencia personal y del resto de los huespedes) Definitivamente No lo recomiendo!!

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, jclb181
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yves H, General Manager en Dolce Hayes Mansion, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Please allow me to thank you for allowing us to host you during your visit to San Jose. I would like to apologize for not meeting your expectations as a valued guest, and I will be sure to share you feedback with our management team for internal resolution. I offer my sincerest of apologies for your disappointment and hope you will one day allow us the opportunity to provide you with an exceptional stay experience.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2016

Estadia fue corta pero agradable la recomendariamos a nuestras amistades y familiares buen servicio y comodidad.esperemos volver muy pronto y volver a hospedarnos una vez mas con ustedes.gracias ina vez mas por el servicio.

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, blancar476
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HayesMansion, Front Office Manager en Dolce Hayes Mansion, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Thank you very much for your review and recommendations for our future guests.

Best Regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de abril de 2016

Gracias por la asistencia. Aunque el problema no fue directamente con el Hotel sino con el Banco que emite mi tarjeta. En el Check up, tuve la asistencia del personal para re direccionar el cargo a la tarjeta que originalmente había utilizado para la reservación.

Fecha de la estancia: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, noram92
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HayesMansion, Front Office Manager en Dolce Hayes Mansion, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de abril de 2016
Traducir con Google

Thank you very much for your review.

It is our pleasure to be of assistance in any way needed.

Sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de febrero de 2016

Si usted está buscando un Hotel donde relajarse o quizás un lugar donde tener una conferencia o evento de trabajo, Dolce Hayes mansion cumple esa función a la perfección, es un hotel tranquilo y perfecto para una boda o eventos especiales.

Consejo sobre las habitaciones: Puede pedir una habitación cerca de la piscina para disfrutarla hasta tarde :)
Fecha de la estancia: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gabo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HayesMansion, Front Office Manager en Dolce Hayes Mansion, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de febrero de 2016
Traducir con Google

Thank you very much for your review and wonderful recommendations for our future guests.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones