Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (275)
Filtrar opiniones
275 resultados
Puntuación de viajeros
173
28
22
15
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
173
28
22
15
37
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 275 opiniones
Opinión escrita el 22 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Una vez más nuestras visita a California fue genial.! Tenemos 2 años llegando al mismo hotel Red Roof Inn . Y súper contenta .! Como siempre excelente servicio en la oficina .! YESENIA una trabajadora muy servicial su español perfecto y muy amable .! Los cuartos muy limpios .! El internet super rápido y lo que más que gusta es la ubicación del hotel , sercas de tiendas y freeways .!!
Nos bamos muy contentos y definitiva mente volveremos a este hotel que nos hace sentir en casa .!
Gracias

Fecha de la estancia: julio de 2017
Gracias, pgomez01
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
i0226, General Manager en Red Roof Inn Santa Ana, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de agosto de 2017

Querido Guesped,

Gracias por tomarse el tiempo y escribir sobre su estadia con nosotros. Es un gusto saber que nos volvera a visitar en el futuro. Gracias x sus Buenos comentarios sobre los cuartos y meda gusto que los haiga disfrutado y mas por el servicio que Yesenia les ofrecio. Gracias una ves mas por sus comentarios.



Patricia Gonzalez

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

La mayor ventaja enSanta Ana es su ubicación. Es Jn hotel tipo en los Estados Unidos, sencillo y viejito.
Le falta mantenimiento
La mayor parte de su personal es bilingüe
Frente al centro comercial y de fácil acceso

Fecha de la estancia: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, giromaNaucalpan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
i0226, General Manager en Red Roof Inn Santa Ana, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de mayo de 2017

Querido Guesped,

Gracias por tomarse el tiempo y escribir sobre su estadia con nosotros. Estoy de acuerdo con usted de que estamos en in excellent ubicasion para familias y negosios y turismo. Le agradesco sus Buenos comentarios y las buenas cosas de las personas de la oficina les dejare saber de sus comentarios.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bonito mi estadia alli estubo muy tranquilla. Me quede por una semana y no tuve ninguna inconvenencia. Lupe me atendio muy bien me dio un cuarto justo ami gusto. Lo recomiendo a todos es muy conveniente.

Fecha de la estancia: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, alonsoparedes41
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
i0226, General Manager en Red Roof Inn Santa Ana, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de enero de 2017

Querido Guesped,

Gracias por tomarse el tiempo y hacer una encuesta de nuestro hotel se lo agradesemos mucho. Le informare a Lupe que buen trabajo hace . Gracias otra ves y espero mirarnos en el future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi nombre es Melissa y yo estuve hospedada ahí por 4 noche Marychuy ( housekeeper) fue muy amable todo el tiempo .me atendió super lindo . El cuarto muy limpio ... y todas las personas en la oficina muy amable me atendieron muy bien que me sentí realmente en casa ... Definitivamente será mi hotel favorito para cuando regrese en mis próximas vacaciones.!

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, melisago
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Agradecemos la atencion y hospitalidad brindada por el personal del hotel especialmente el de la srita. Alejandra Rodriguez, quien atendio con prontitud y amabilidad a nuestras necesidades
Muchas gracias y hasta luego

Fecha de la estancia: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, dulceoter
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones