Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.216)
Filtrar opiniones
3.216 resultados
Puntuación de viajeros
1.977
800
268
94
77
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.977
800
268
94
77
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
14 - 19 de 3.216 opiniones
Opinión escrita 28 de enero de 2016

Awesome, elegant, perfect location and pet friendly without breed restriction!!! Maravilloso hotel, elegante, con una perfecta ubicación hacia la playa y sobre todo, con aceptación de mascotas sin restricciones de raza. ¡Volvería sin pensarlo!

Se alojó en enero de 2016
Gracias, Re K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aaron P, Guest Relations Manager en Shore Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de febrero de 2016
Traducir con Google

Dear Re G,

We do enjoy all of our guests here. Especially the little ones on four legs. I am happy to see that your whole family got to enjoy the hotel. We will see you next time.

Kind Regards,

Aaron Peaslee
Director of Guest Services

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de noviembre de 2015

Estuve por viaje de negocios y fue una estancia maravillosa, la atención fue muy buena pero lamentablemente el lobby se llenaba de gente y el ruido era insoportable, por suerte no llegaba a las habitaciones.

  • Se alojó en noviembre de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Annie V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christina M, Front Office Manager en Shore Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Annie V,

I'm glad to hear that your stay during your business trip went well! I understand that as a business traveler being on the road can be tough and we want to ensure that we can be your home away from home! Please let us know when you will be in the area again soon as we would love to welcome you back! Hope to see you soon!

Warm Regards,

Christina Maranon
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel sobre la costa y frente al Pier de Santa Monica, a pasos de la peatonal Promenade donde las compras y los restaurantes son excelentes.
Moderno, elegante , muy buena eleccion. Nos gusto mucho,

Se alojó en julio de 2015, viajó con su familia
Gracias, marianelacoppola
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aaron P, Guest Relations Manager en Shore Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear marianela,

We are so happy you enjoyed your choice of staying at Shore Hotel. Thank you for telling us about your experience on TripAdvisor. We look forward to seeing you again.

Kind Regards,

Aaron Peaslee
Director of Guest Services

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2015

Excelente ubicación, enfrente al Pier de Santa Mónica, a dos cuadras de la Promenade, rodeado de restaurantes y servicios.
Habitaciones muy modernas al igual que las instalaciones y los servicios ( piscina, gym, etc).
Muy buen servicio de habitación e higiene.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del frente, tienen vista al Pier y a la playa
  • Se alojó en julio de 2015, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, gergrafe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cyrille D, Manager en Shore Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de julio de 2015

Estimado gergrafe,

Muchas gracias por su comentario y por contar su experiencia con nosotros.

Me alegro de ver que su estancia con nosotros ha sido un éxito. Nos gustaría acogerle por una otra estancia al Shore Hotel!

Cordialmente,
Cyrille Dagregorio
Hotel Management Intern

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2015

el hotel es muy moderno, un look relajado, pero silencioso. Las habitaciones matrimoniales son amplias y bien insonorizadas. La limpieza es muy buena y el valet parking también. Está ubicado enfrente a las playas y a dos cuadras de la peatonal de santa monica, cerca de todo y para ir a los angeles y la ucla sin autopistas que suelen ser un caos es ideal. Lastima la atención de la recepción deja mucho que desear, debe mejorar desmerece al hotel.
ES CARO

  • Se alojó en julio de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, verodon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christina M, Front Office Manager en Shore Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Verodon,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. I'm sorry to hear that the front desk did not meet your expectations during your stay. Our main priority is guest satisfaction and we do our best to ensure that each of our guests is provided with 4 diamond service. I will share your feedback with my team and we will strive to make improvements. Please let us know when you will be visiting Santa Monica again as we would love to welcome you back!

Warm Regards,

Christina Maranon
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones