Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (755)
Filtrar opiniones
755 resultados
Puntuación de viajeros
345
284
79
27
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
345
284
79
27
20
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 755 opiniones
Opinión escrita 22 de enero de 2018

El hotel no tiene un espacio físico donde se pueda desayunar, los pasillos para ingresar a la habitación son al aire libre. La ubicacíon del hotel es muy buena. Creo que por el mismo precio o un poco más hay mejores opciones.

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su familia
Gracias, Santiago L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela S, General Manager en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you for your review and feedback. We are happy to hear that you enjoyed our location and we hope that you will visit us again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de enero de 2018

Literalmente frente al muelle de Santa Monica, a una cuadra de la promenade para hacer compras , pasear, ir a a la playa y demas. Las habitaciones son lindas y grandes. No muy modernas ni tecnlógicas, pero estan bien. No cobran el servicio de recepción de paquetes #HolaAmazon

  • Se alojó en junio de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Augusto F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela S, General Manager en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you so much for your review. We appreciate the nice comments about the property and location. We are glad we were able to make your stay a memorable one. We hope to see you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un muy bonito hotel que claramente remodelaron hace poco.
No tiene servicios ni restaurant pero la ubicación no tiene comparación
Recomendables
Puedes caminar al muelle de Santa Monica estás a 3 cuadras dela peatonal

Se alojó en enero de 2018
Gracias, Andres A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela S, General Manager en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you so much for the great review. We appreciate your comments and are happy to hear that you enjoyed your experience with us. We hope to see you back soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Sus cuartos al mar tienen muy buena vista , sus servicios acotados !! Pero con una muy buena ubicación y buena atención . Muy cerca de todo , a pasos del Pier y muy buenos resto
, también de una peatonal para hacer compras . Recomendable

Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, EMILIO M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bryan L, Manager en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de octubre de 2017
Traducir con Google

Thank you for your wonderful feedback Emilio M. I appreciate your kind words about the staff and service. I am happy to hear we were able to make your stay enjoyable. We look forward to your return visit in the future!!

Warm regards,

Bryan L
Rooms Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017

El personal super amigable. Muchos de ellos hablaban español ademas de inglés.
La habitación era cómoda, moderna y muy limpia. Balcón con vista a la playa. La ubicación es ideal: frente al pier de Ssanta Mónica. Muchos restaurantes y bares por la zona. Tranquilo para frecuentar de noche.
A solo dos cuadras de la calle peatonal, donde se encuentran comercios de marca y un pequeño mall.
Te ofrecen cosas extra para la playa. Siempre dispuestos a ayudarte con todo.
Excelente lugar para hospedarse.

Consejo sobre las habitaciones: Vistas hacia la playa
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Fernanda_1105
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Guest Services Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Fernanda_1105,

We are happy to hear you had a great experience at our hotel! We look forward to hosting you once again when your future travels bring you back to the area.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Guest Services Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones