Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lujoso?”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Huntley Santa Monica Beach
Ocupa el puesto n.º7 de 36 hoteles en Santa Mónica
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
30 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Lujoso?”
Opinión escrita el 25 junio 2014

El titulo es la pregunta que uno se hace luego de haber estado aca. Es lujoso por tarifa, en el resto no veo el lujo (salvo, tal vez, en la mente de algunos huespedes o visitantes fortuitos). El servicio no es lujoso, no hablan mas alla del ingles, no ofrecen un valor agregado, no tienen en general un comportamiento premium. Lo unico en lo que piensan es en cobrarte un valet parking absurdo de USD 35 por dia. La estructura es vieja, no tiene calidad premium, la ubicacion es buena. Prefiero otra cosa, algo que cueste lo que valga.

Consejo sobre las habitaciones: No pidan las ultimas habitaciones.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, CMS66
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant en Huntley Santa Monica Beach, respondió a esta opinión, 28 junio 2014
Google Traductor
Dear CMS66,
Thank you for your feedback. We value your business and hope that you will give us another opportunity to welcome you back. I look forward to personally assist you to ensure your next visit is a positive and memorable one. Thank you, Tim Lee - Hotelier Consultant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.227 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    562
    384
    153
    74
    54
Ver opiniones para
252
463
61
233
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
65 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 14 marzo 2014

Este hotel está muy bien ubicado. Es muy lindo. Pero es muy caro para lo que ofrece. Es enorme y tiene solo dos ascensores. Asi que tenés que esperar entre 5 y 10 minutos para poder subir o bajar de tu cuarto. La atención es bastante mala. No creo que valga la pena pagar lo que sale por lo que te ofrecen.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, storyteller1979
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant en Huntley Santa Monica Beach, respondió a esta opinión, 22 marzo 2014
Google Traductor
Dear story tell…
We appreciate your stay with us. We are sad to hear that our service for which we are known for,
did not meet your expectations. We can only hope you will give us another opportunity to impress you. Please contact me directly so that I may personally assist you with any future reservations and to ensure your stay is a rememberable one. Thank you. Tim Lee - Hotelier Consultant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
14 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 18 diciembre 2013

La verdad que el hotel es muy completo. Las habitaciones son cómodas y el servicio es muy bueno. La ubicación es ideal. El único problema es que hay solamente dos ascensores, por lo que muchas veces la espera para subir o bajar es larga. El vallet ofrece un servicio extraordinario. Las vistas del restaurante en el ultimo piso son alucinantes.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, lulo o
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant en Huntley Santa Monica Beach, respondió a esta opinión, 21 diciembre 2013
Google Traductor
Dear lulo o,
Thank you very much for sharing your experience with us. We are so pleased that you had most enjoyable stay. On behalf of our staff, we look forward to your return and we thank you for your business. Happy Holidays! Tim Lee-Hotelier Consultant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mallorca, España
Colaborador de nivel
59 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Opinión escrita el 1 septiembre 2013

Nos alojamos en el huntley durante 2 noches. Es un hotel moderno. No esta en primera linea, pero esta a 10 minutos andando del pier de santa monica y justo detras empieza la 3rd promenade que es una calle peatonal llena de tiendas y restaurantes. Para mi gusto, la mejor zona para dormir, si se quiere visitar lo angeles. La habitacion era muy bonita. Estabamos de luna de miel y tuvieron el detalle de dejarnos en la habitacion una botella de cava y fresas con chocolate!! Ademas, nos incluyeron free wiffi durante nuestra estancia, ya que en principio no nos entraba con el precio que habiamos pagado. En el ultimo piso del hotel esta el bar- restaurante. Es una pasada!
El unico pero...el precio del parking...vale que dejas el coche y ellos se encargan de todo..pero me parece un poco caro...era unos 30 y pico dolares la noche...De todas maneras, al lado del hotel, habia un parking publico muchisimo mas barato, que se podria aprovechar en el caso de querer ahorrarse la diferencia.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, JoanaSR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant en Huntley Santa Monica Beach, respondió a esta opinión, 31 octubre 2013
Google Traductor
Dear JoanaSR,
Our sincere appreciation and gratitude for staying with us. We thank you for your wonderful, kind comments about our services and product. We look forward welcoming you back when your travels brings you again to The Huntley Santa Monica Beach. Tim Lee - Hotelier Consultant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 15 junio 2013 mediante dispositivo móvil

La localizacion es fantastica, estas a un paso de todo.
Diseño del hotel es moderno y tiene un punto de lujo americano.
Servicio es excelente y en todo momento el personal es agradable.
el restaurante en la ultima planta es fantasticon y dispone de unas vistas increibles.
La habitacion es comoda y agradable si has de pasar yn buen rato trabajando en la misma

  • Se alojó en julio de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, ricksgransen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant en Huntley Santa Monica Beach, respondió a esta opinión, 31 octubre 2013
Google Traductor
Dear rickgran,
Thank you for staying with us and sharing your experience to our readers. We are pleased that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back when your travels brings you again to sunny Santa Monica Beach. With our sincere appreciation for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Santa Mónica
Santa Mónica
Shore Hotel
Shore Hotel
N.° 2 de 36 en Santa Mónica
2.782 opiniones
Santa Mónica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
N.° 5 de 36 en Santa Mónica
1.542 opiniones
Santa Mónica
Fairmont Miramar Hotel & Bungalows
Fairmont Miramar Hotel & Bungalo...
N.° 12 de 36 en Santa Mónica
2.186 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Santa Mónica
Oceana Beach Club Hotel
Oceana Beach Club Hotel
N.° 1 de 36 en Santa Mónica
963 opiniones
Santa Mónica
The Georgian Hotel
The Georgian Hotel
N.° 10 de 36 en Santa Mónica
2.224 opiniones
Santa Mónica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
N.° 8 de 36 en Santa Mónica
576 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Huntley Santa Monica Beach? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Huntley Santa Monica Beach

Establecimiento: Huntley Santa Monica Beach
Dirección: 1111 2nd St, Santa Mónica, CA 90403-5003 (Previamente The Huntley Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Santa Mónica > Santa Mónica
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles románticos en Santa Mónica
N.°3 de hoteles para familias en Santa Mónica
N.°5 de hoteles en la playa en Santa Mónica
N.°6 de hoteles de lujo en Santa Mónica
N.°8 de hoteles de negocios en Santa Mónica
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 382 € - 603 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Huntley Santa Monica Beach 4.5*
Número de habitaciones: 204
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Rumbo, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Huntley Santa Monica Beach con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel The Huntley

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil