El chateau es bello, familiar y acogedor aunque el servicio debe mejorar pues la dueña karina se confundio y no nos respero nuestra reserva del apartamento en el chateau sino que el primer dia me recibio en una habitacion pequeña y me la cobro igual que el apartamento dentro del castillo y el cual se lo alquilo a un grupo de 6 personas por un dia , ella sin embargo para coordinar la reserva fue maravillosamente amable.
La piscina y el jardin preciosos Llegue desde Rep dom con mis dos hijos ( 13 -14 años) a pasar unas vacaciones a francia en languedoc por una semana al Chateau rieutort
veniamos con mucha ilusion y nos llevamos ese primer dia una desagradable sorpresa despues de un viaje tan largo pues karina no nos habia guardado nuestra reserva de la primera noche de nuestras 6 noches reservadas en el apartamento dentro del castillo frente al viñedo , llegamos tarde en la noche a las doce am en el aeropuerto alquile un carro y fuimos manejando hasta el chateau nos tomo aprox. como una hora y media llegar .
Ella nos recibio de mala gana aunque luego trato de ser lo mas amable que pudo pero sin muchas atenciones.
Llegar al chateau es confuso pues creimos que era en Saint Pergoire y nos perdimos pues el pueblo saint -pargoire queda a 10 minutos del chateaux entre una montaña con viñedos muy solos, tengan mucho cuidado de no ir al pueblo saint pergoire buscando el chateaux pues el chateau rieutort no queda en el pueblo sino en direccion opuesta en un viñedo al lado de la carretera .
Relación calidad-precio | Ubicación |
Servicio |