Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (655)
Filtrar opiniones
655 resultados
Puntuación de viajeros
478
129
29
11
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
478
129
29
11
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 655 opiniones
Opinión escrita el 21 de junio de 2016

Yo tuve un gran inconveniente en mi última estadía ya que se me perdió una chaqueta que habia dejado en el closet de mi habitación y en horas de la noche le pedi el favor a uno de mis compañeros que la reclamara y lo que le dijeron fue que no habían encontrado nada. Me parece muy preocupante que una línea de hoteles como la de ustedes suceda estas cosas con los clientes, que se roben las prendas que por error olvidamos los clientes.

Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Luis Fernando J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matthew B, General Manager en Hampton Inn & Suites Boulder - North, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de julio de 2016
Traducir con Google

Luis Fernando J,

It is my understanding that you did receive your jacket back. I am sorry if you felt your jacket was "stolen" We do not steal guest items and unfortunately at times we need to retrain our proceedures to ensure items can be found in a timely manner.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de junio de 2016

muy calido, buen servicio. Las habitaciones son muy comodas, no falta nada, el personal es calido y servicial. Funciono todo de maravilla. La pileta y el yacuzzi son para aprovechar, al igual que el gimnasio . Las instalaciones en general son de calidad.

Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Nicolas R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matthew B, General Manager en Hampton Inn & Suites Boulder - North, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de julio de 2016
Traducir con Google

Nicolas R,

Happy to hear that we could provide you with a good quality stay.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de junio de 2016

Un excelente servicio , habitaciones muy limpias y comodas, buen servicio en general, lo único que no tienen cajas de seguridad en las habitaciones y eso hace algo engorroso tener que llevarlas hasta Recepción

Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, JLR216
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matthew B, General Manager en Hampton Inn & Suites Boulder - North, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de julio de 2016
Traducir con Google

JLR216,

We are happy to hear how friendly you found the staff to be and how clean and comfortable you found the rooms to be. I appreciate you feedback regarding not having safes in the rooms and will look into the possibility of adding these to the rooms in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 9 de octubre de 2018

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matthew B, General Manager en Hampton Inn & Suites Boulder - North, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de octubre de 2018

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matthew B, General Manager en Hampton Inn & Suites Boulder - North, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones