Este hotel está perfectamente bien. No sé si lo han puesto al día después de algunas de las críticas escritas en el 2006. No vi ninguna de las cosas negativas que se mencionan en ellas, con la excepción de que sí podía oír a la gente caminando en la planta superior. No se me ocurre ninguna vez en la que no haya escuchado a los otros huéspedes, ni siquiera cuando he hecho mi reserva en los que llaman hoteles de cuatro estrellas. Desde luego que no me mantuvo despierto el ir y venir de otros huéspedes. Estas no son suites de lujo. La unidad en la que yo estaba era una con dos camas dobles, sala de estar y una cocina pequeña. Las camas eran cómodas y la unidad estaba limpia y bien iluminada. La moqueta de cerca de la entrada estaba un poco deteriorada por el uso, pero eso fue lo único que noté que podría considerarse negativo. El personal era atento y profesional. El proceso de registro y el de salida fueron rápidos y el servicio de limpieza era exhaustivo. Me pareció que conseguí un precio extraordinario para estar alojado en una suite en Boulder, Colorado, durante el fin de semana dedicado a las familias de los alumnos de la Universidad de Colorado. Una ventaja añadida es el centro comercial Meadows, está situado a solo unos metros del hotel y tiene un supermercado, un sitio de comidas preparadas y otros establecimientos. Al ser un fin de semana de eventos especiales, todos los restaurantes estaban hasta los topes. Pudimos tomarnos algo sin la molestia de tener que esperar horas para que nos sentaran en un restaurante abarrotado.