Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (840)
Filtrar opiniones
840 resultados
Puntuación de viajeros
399
277
94
36
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
399
277
94
36
34
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 840 opiniones
Opinión escrita el 6 de julio de 2017

Excelente hotel, bien ubicado y cerca de del Cherry Creek Mall, buen diseño, muy confortable, excelente y espaciosas habitaciones, desayuno muy variado, buena arquitectura, ideal para hacer una parada previa y post vacaciones de esquí. Excelente atención y muy buen precio.

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Ali R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason B, General Manager en Hyatt Place Denver/Cherry Creek, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you so much for reviewing your stay with us. I am pleased you enjoyed your visit and we look forward to being able to host you again on your next visit to the area.

Thank you again,

Jason Bargar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui con mi esposo de vacaciones y la verdad que nos gustó mucho el hotel ;muy buena atención , muy buen situado aunque en comparación del Hyatt place de minnesota la habitación fue mucho más pequeña ; pero la atención excelente

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Irina D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason B, General Manager en Hyatt Place Denver/Cherry Creek, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de mayo de 2017
Traducir con Google

Irina D,

Thank you for your kind review of your stay with us. I am pleased you enjoyed your visit with your husband and we hope we are fortunate enough to be able to host both of you again on your next visit to the area!

Thank you again,

Jason Bargar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de enero de 2017

Pasamos con mi esposa una estadía previa a ir a Breckenridge a esquiar y nos sorprendió por la calidad del hotel, muy buen precio, la comodidad y limpieza de las habitaciones y del hotel en general y muy buena ubicación!! Altamente recomendable!!!

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, gustavomR3522IG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason B, General Manager en Hyatt Place Denver/Cherry Creek, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de febrero de 2017
Traducir con Google

gustavomR3522IG,

Thank you for your review of your stay with us. I am pleased you enjoyed your visit with us and we certainly hope we are fortunate enough to be able to welcome you back on your next visit!

Thank you again,

Jason Bargar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de "bajos costos "los cuartos están limpios y si necesitas más espacio pide la suit q es lo mismo q el normal pero más grande.
Lo bueno es q el estacionamiento es gratis y el hotel está en una zona muy bien ubicada y cerca de todo en Denver.
El servicio del personal es muy bueno

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
Gracias, Lukyds
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason B, General Manager en Hyatt Place Denver/Cherry Creek, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de enero de 2017
Traducir con Google

Lukyds,

Thank you for your review your stay with us. I am pleased you enjoyed your visit and we hope to see you again soon!

Thank you again,

Jason Bargar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de octubre de 2016

Es bueno ver que Hyatt ahora cuenta con esta nueva lines de hoteles PLACE, que tiene toda la comodidad de un hotel Hyatt pero en precio es como 60% menos. Ademas te dan servicio a cuartos, la diferencia es que tu tienes que bajar a recoger tu pedido. Buen hotel, buena ubicacion y buen precio.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gabriel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason B, General Manager en Hyatt Place Denver/Cherry Creek, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Miguel M,

Thank you for your review of your stay. I am happy to see you enjoyed your visit and we look forward to being able to host you again soon!

Thanks again,

Jason Bargar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones