Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.313)
Filtrar opiniones
1.313 resultados
Puntuación de viajeros
898
310
72
19
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
898
310
72
19
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.313 opiniones
Opinión escrita el 15 de marzo de 2017

El hotel esta idealmente situado en pleno centro de denver, cerca de museos y sitios de ocio y esparcimiento, las habitaciones son amplias e ideales para familias. El desayuno esta incluido y el establecimiento cuenta con piscina temperada. Por la amplitud delas habitaciones la calidad del sueno es muy buena, no sentimos ruidos de otras habitaciones ni pasillos.

Consejo sobre las habitaciones: las suites son tranquilas y espaciosas
Fecha de la estancia: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Adriana V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager en Homewood Suites by Hilton Denver Downtown-Convention Center, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Adriana, thank you for choosing our Homewood Suites for your recent trip to Denver. I am glad you enjoyed the comfort and quiet of our location as well as the convenience to all of the downtown Denver attractions. We look forward to seeing you on your next trip to Denver!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de enero de 2015

Muy recomendado en todos los aspectos. Situado a una cuadra de la 16th Mall Street y a media cuadra de los Denver Pavillions el hotel no puede tener mejor ubicación en Downtown. Las habitaciones son espaciosas y muy buenas para la vida de apart-hotel. Además, de lunes a jueves ofrecen cena (gran variedad de platos), lo cual es muy notable desde el punto de vista de la comodidad y ahorro. El desayuno es típico américano y la verdad también recomendable.

En general, le doy 5 estrellas porque la relación precio/calidad es muy destacable.

Fecha de la estancia: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Santiago P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager en Homewood Suites by Hilton Denver Downtown-Convention Center, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de enero de 2015
Traducir con Google

Dear Santiago, thank you for sharing your review of our Homewood Suites Denver Downtown. I am glad you found our location convenient to our exciting downtown attractions. We hope to see you again when your travels bring you back to Denver!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de diciembre de 2014

Excelente hotel, ubicado a una cuadra y media del centro de convenciones.
Ideal si tenes que asistir a un congreso o evento en el centro de convenciones.
El lobbie es muy grande, con un excelente bar y restaurante.
Muy buena atención.
Dentro del Hotel hay un starbuck.
Muy buen gimnasio.

Fecha de la estancia: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Sebastián A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager en Homewood Suites by Hilton Denver Downtown-Convention Center, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Thank you for sharing your review of our Homewood Suites. I am glad you found our location convenient to the Convention Center and enjoyed our hotel and 550 Bar. I just want to clarify that we do not have a Starbucks in our lobby so future guests are not disappointed. We hope to see you on your next trip to Denver!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2018

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones