Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.257)
Filtrar opiniones
1.257 resultados
Puntuación de viajeros
596
324
175
102
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
596
324
175
102
60
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.257 opiniones
Opinión escrita el 28 de marzo de 2016

El hotel solía ser un lugar calido y agradable, desde hace un año que esta en remodelacion y aun no finalizaron la obra, continua igual con muchas areas deshabilitadas y el precio es el mismo de siempre. No lo recomendaría a nadie

  • Se alojó en marzo de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Gracias, Fernando C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charlie L, General Manager en Embassy Suites by Hilton Denver Tech Center North, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de marzo de 2016
Traducir con Google

Hello Fernando C.,

Thank you for your comments regarding you recent stay with us.

We have appreciated your business over the last several years and I am sorry to hear we did not meet your expectations during your last stay with us. Once our renovation is complete it will look completely different but still be the warm and friendly place you have grown accustom to.

We hope you will consider statying with us once our renovation is complete.

Thank you,
Charlie LaMont

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de marzo de 2015

La atención con amabilidad, las comidas ricas, las fascilidades acogedoras, la suite espaciosa y cómoday la localización estratégica.....todo excelente. Y el personal muy atento y amable y lo mejor es que hablaban español. Me encantó la expriencia de los 8 días. Me sentí como en casa.

  • Se alojó en marzo de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Gracias, Gloria C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2013

Este hotel lo vengo eligiendo desde hace mas de 4 años y cada vez que me toca ir a otro hotel me convenzo de que este es el mejor, por trato del personal y los servicios que ofrecen; es lo mas cercano a estar en mi propia casa

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
1  Gracias, Fernando C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2018

  • Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charlie L, General Manager en Embassy Suites by Hilton Denver Tech Center North, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de agosto de 2018

  • Se alojó en agosto de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charlie L, General Manager en Embassy Suites by Hilton Denver Tech Center North, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones