Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.276)
Filtrar opiniones
1.276 resultados
Puntuación de viajeros
612
343
182
76
63
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
612
343
182
76
63
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.276 opiniones
Opinión escrita el 19 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Realmente es un hotel muy lindo con habitaciones espaciosas con cafetera heladera plancha y tabla
La atención del personal es espectacular
Es restaurante es también es muy bueno
El desayuno no es incluido pero es exelente

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, artigabriel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DYLAAN B, Sales Coordinator en Hyatt Regency Denver Tech Center, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de febrero de 2018

Gracias por tomarse el tiempo para revisar su reciente estancia con nosotros en el Hyatt Regency DTC. ¡Nos alegra saber que disfrutó su tiempo con nosotros y esperamos darle la bienvenida pronto!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel grande y espacioso a las afueras de Denver, en el área destinada a centro tecnológico. Un hotel cómodo, con instalaciones modernas y cuidado. Decoración moderna y sencilla. Habitación agradable, con una cama kingsize y tele con pantalla gigante con posibilidades de ser utilizada como ordenador. Pena que las ventanas no se pudieran abrir, porque esto obligaba a tener el aire acondicionado constantemente. Buenas instalaciones comunes y un parque cerca (George Wallace) estupendo para correr por las mañanas. El personal irregular, algunos amables y dispuestos a ayudar con cualquier cosa, otros como si la petición no fuera con ellos... lejos del centro, fue imposible entender de forma clara el funcionamiento del shuttle que teóricamente ponían a disposición de los clientes.

Fecha de la estancia: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, Manuelalaralara
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager en Hyatt Regency Denver Tech Center, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de julio de 2016
Traducir con Google

To our valued guest,

We greatly appreciate your time in sharing your comments.

I’m pleased to see that overall you enjoyed your visit; however, I will look forward to sharing your feedback regarding the additional items.

We do provide a complimentary shuttle service for our guests that will transport within a five mile radius. This allows access to many local restaurants as well as the light rail transportation system that can provide access to downtown Denver to our north, or great area shopping to our south.

Once again, thanks so much for your feedback. We look forward to being of service in the future.

Kind Regards,

Michael

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nuevo con cama muyyyy cómoda el cuarto también, el baño igual, buen servicio, está cerca de restaurantes, fuera del centro y cerca del mall, padrísimo el lobby, es un hotel que desde que entras te da la sensación de descanso, amplitud y comodidad, lo recomiendo mucho y si volvería.

Fecha de la estancia: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, DavidGZD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 28 de marzo de 2016

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Michael V, General Manager en Hyatt Regency Denver Tech Center, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de abril de 2016
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2015

Este es un hotel grande, con habitaciones muy cómodas y amplias.
La cama es muy buena.
Disfrute mucho llagar a este hotel pues venia cansada de un largo viaje.

Esta muy cerca del mall en donde puedes hacer muy buenas compras

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, 229barbaram
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager en Hyatt Regency Denver Tech Center, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear barbara m,
Thank you for your feedback. It was a pleasure having you here. I am delighted to know that your experience at the hotel was exceptional. Your thoughts were shared with our entire team. We look forward to seeing you again during your next visit to the Denver area.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones