Visité Denver por primera vez en Marzo para una convención y me alojé por 6 noches. Como es de imaginar, no se habla español pero en general su atención fue siempre amable y aunque mi inglés no lo practico a diario no tuvimos problema de comunicación. De hecho, en otro caso de una persona que no hablaba inglés la señorita de la recepción se encargó de conseguir alguien que la ayude. Tienen un bar dentro del hotel típicamente de la zona con decoración de vaqueros, muy interesante y con buena atención. Lo único malo es que cerraba a las 11 de la noche si es que no me acuerdo mal y tuvimos que salir a cenar algo en el mall del frente. Eso sí, el hotel tiene un shuttle privado que lo transporta a uno a cualquier sitio cercano y no cuesta nada. Pero con una propina todo fluye mejor. El invierno estaba terminando pero nunca tuvimos frio o problemas con la temperatura del ambiente o el agua caliente dentro del hotel. la habitación tenía el tamaño necesario, con cafetera y un minifrio, sin nada de lujo por lo demás para esta categoría de hotel creo que estuvo bien. La insonorización también cumplió su cometido.
El Holiday Inn at Stapleton es accesible con varias líneas de bus que lo dejan a muy pocas cuadras y uno puede llegar a cualquier sitio de Denver.
No se pierdan los tours en limo de una compañía asociada que la maneja un joven super agradable y atento (Abdhul)