Nuestra estancia en este alojamiento fue muy agradable. Además el entorno era precioso, un paisaje de alta montaña. Todo ideal para unas vacaciones perfectas.
La casa en la que estuvimos es de dos plantas. Estaba equipada con todas las comodidades: microondas, TV (2), wi-fi, plancha, secador, tostador, lavadora, frigorífico... todos los detalles. Estaba todo muy limpio. En el piso de abajo se encontraba la cocina, y comedor, además de un rinconcito con una chimenea para el invierno, muy acogedor. En la planta de arriba, la habitación con dos camas de matrimonio, y el baño. Para nosotros que eramos tres (dos adultos + un niño) era ideal.
También quiero destacar la amabilidad de la dueña, Ana. Siempre atenta a cualquier necesidad que tuviéramos, y siempre con una sonrisa. Espectacular.
El pueblo es pequeño pero muy bonito. Se pueden realizar actividades como senderismo, ciclismo... Las fotografías del entorno son increíbles.
hemos estado alojados unos dias y todo lo que reseñar es bueno. el apartamento es muy acogedor y coqueto con todos los detalles posibles. 100 por cien recomendable. la limpieza inmejorable. el trato por parte de la dueña (ana)fenomenal, ayudándonos en todo lo que necesitavamos. El pueblo y alrrededores son de postal. volveremos en breve, es un lugar para repetir y repetir. la dueña, también tiene en el propio pueblo un restaurante llamado casa benigna donde se come como en ningún sitio, comida casera y muy variada y el trato de toda la familia es extraordinario.
Apartamento muy cuco,con todas las comodidades y pleno contacto con la naturaleza,restaurante casa Benigna,un 10 para cargar pilas,la mejor fabada del mundo y trato exquisito