Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Good overall place to stay”
viajero ha reservado este alojamiento

Opinión sobre Mountainside Inn #310

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
1 dormitorio, 1 baño, 3 plazas
Telluride, Colorado

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Boukder
Opinión escrita el 15 de agosto de 2013 para una estancia en agosto de 2013
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2013
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
15 ago 2013
We are sorry that you were not informed. The front desk staff is supposed to mention this if you are staying more than one night, so we will be going over this as it is important to know, particularly when you have little ones and a pup. If you return, please do let us know if you have needs as we attempt to accommodate guests though we do not clean every day. Feel welcome to make your needs known.

Heather White
Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Denver area
Opinión escrita el 14 de marzo de 2013 para una estancia en marzo de 2013
Google Traductor

Fecha de la estancia: marzo de 2013
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
14 mar 2013
Thank you so much for your review! We are so glad that the accommodations at Mountainside Inn were satisfying for you. We hope you will stay with us again in the future!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Flagstaff
Opinión escrita el 13 de marzo de 2013 para una estancia en febrero de 2013
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2013
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
Viajeros orientados al lujo Viajeros resistentes
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 mar 2013
On your next visit please contact so we may provide you with the accommodations with a better view
We appreciate your kind review
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
MO
Opinión escrita el 30 de agosto de 2012 para una estancia en agosto de 2012
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2012
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros mayores Viajeros resistentes
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 ago 2012
Julie,

Thank you for your review of Mountainside Inn.

Please come back and see us soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Arizona
Opinión escrita el 20 de julio de 2011 para una estancia en julio de 2011
Google Traductor

Fecha de la estancia: julio de 2011
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Family with teenagers
Su edad 55-64
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
20 jul 2011
Mountainside Inn is the most affordable lodging in Telluride. We are not the 5 star hotel that maybe you are used to.
Telluride Alpine Lodging manages over 300 properties in Telluride and Mountain Village. On your next visit I sure we can find you lodging that will suit your needs.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
Sin mascotas
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito