Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (138)
Filtrar opiniones
138 resultados
Puntuación de viajeros
65
48
14
8
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
65
48
14
8
3
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 138 opiniones
Opinión escrita el 26 de diciembre de 2014 mediante dispositivo móvil

La próxima vez que vayamos a esquiar a Vail sin duda regresaremos aquí. Son departamentos con cocina, comedor, sala con chimenea, el nuestro era de dos recamaras y la sala se hacía cama. El cuarto principal tenía un bonito jacuzzi y en el exterior se compartía un jacuzzi al aire libre siempre caliente donde se disfrutaba de las nevadas en la delicia del interior! El servicio de shuttle a Lionshead y Vail Village cada 15 a 30 min excelente! Diario cuentan con actividades incluidas como yoga, degustación de vinos, de chocolate, etc. Muy recomendable!

Fecha de la estancia: diciembre de 2014
1  Gracias, DafneMaass
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care en Marriott's StreamSide Evergreen at Vail, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Thank you for your five-star review! We are pleased to hear you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon to Marriott's StreamSide Evergreen at Vail.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 26 de marzo de 2007

Me hospedé en este hotel en diciembre, y me alojé en una suite de 2 dormitorios en el edificio 'Evergreen' por $300 dólares la noche. Hice una reserva para el final de semana pasado por $360 dólares la noche, y cuando el hotel me llamó una semana antes de mi estadía, yo les confirmé que quería el mismo tipo de habitación en la que me había alojado previamente, en el edificio que estaba “debajo” de la recepción. Esto fue confirmado.

Cuando llegué para registrarme descubrí que la palabra “debajo” podía describir a varios edificios - y a pesar de que no me dijeron esto en el momento de mi llamada, estaba descubriendo ahora que la habitación que había reservado era considerablemente más pequeña y más barata, y se encontraba en un edificio que "no había sido construido según los estándares del Marriott"... Cuando pedí que corrigieran el malentendido, se disculparon un poco, y la forma como el gerente de recepción intentó resolverlo fue obteniendo la tarifa del Marriott para huéspedes que no hacen reservas, a través de Internet, lo que obviamente era considerablemente más caro. Me dijeron que esto se debía a las vacaciones de la primavera, pero era evidente que el hotel no estaba lleno – en vez de intentar solucionar el fallo de comunicación del que eran responsables en un 50%, permitieron que me diera cuenta que existen otros hoteles que están más cercanos a la villa y ofrecen un mejor servicio, especialmente si quieren cobrar las tarifas que ellos cobran.

No volveré a este hotel que cobra $375/noche por dos camas dobles, un sofá cama y una cafetera que no funciona - no hay muchas comodidades ahí.

1  Gracias, MikeCambridge
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 17 de marzo de 2007

Mi esposa y yo nos hemos alojado en el Marriott Streamside desde 1993, algunas veces con nuestros hijos adultos y nuestras nietas.
Las reservaciones del hotel se hacen a través del Club de Vacaciones de Marriott, en el que Evergreen es uno de los muchos hoteles pero indiscutiblemente el mejor. El alojamiento es lujoso y de un alto nivel. La cocina está muy bien equipada. A pesar de que el hotel está a unos 10 minutos en auto del Lionshead, el autobús de enlace administrado por el hotel es eficiente. Hay un supermercado en un radio de media milla, pero para las personas que no tienen auto el autobús las lleva allí. El personal del hotel generalmente es muy amable y servicial, sin embargo el año pasado nos negaron ayuda con nuestro equipaje al salir del hotel. No podía cargar mi equipaje debido a una lesión. Al final ellos consiguieron a alguien para ayudarnos.

Gracias, DavidBLancs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Customer Care Manager en Marriott's StreamSide Evergreen at Vail, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de agosto de 2018

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Customer Care Manager en Marriott's StreamSide Evergreen at Vail, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones