Es la tercera vez que nos alojamos en este apartamento Julia la dueña es un amor. Siempre cumple nuestras expectativas buscamos tranquilidad y relax la piscina y la zona de juegos ideal para los niños. 100 X 100 recomendable.
Llegamos con unas necesidades muy concretas, un sitio tranquilo y que nos permitiera realizar todas las actividades que teníamos previstas, y las previsiones se cumplieron a la perfección, Julia es una anfitriona atenta y el apartamento es una maravilla. Sin duda repetiremos en cuanto podamos.
Sitio muy agradable. Solo por poner algún pego, faltaría un aparato de aire acondicionado. Gran piscina con jacuzzi. Los dueños muy agradables y atentos.
La casa está genial, equipada con todo lo necesario para la estancia y muy limpio.
Las habitaciones tal cual me las esperaba. Lo que más me gustó fue la sala de juegos, que me sorprendió con la cantidad de entretenimientos que tiene para niños y mayores.
Los dueños encantadores, disponibles en todo momento, preocupándose por nosotros, nos ayudaron en todo lo que les pedimos. Genial.
Si volvemos a Tenerife, nos volveremos a alojar allí. Estupendo. 100% recomendable.