Casa estupenda. No falta de nada. Es súper acogedora y el jardín una maravilla. El trato de los propietarios estupendo. Volvería a repetir por supuesto.
Fin de semana 10. !!! 3 parejas un Nino y 2 perros.
Bonita y acogedora casa perfecta para 6 personas, con un jardincito para aprovechar si hace buen tiempo y equipada con todo lo necesario, pueblo precioso, atención e información por parte del propietario inmejorables y previendo nuestra llegada, estaba bien caldeada. Merece mucho la pena!!!
Estuvimos en esta casita maravillosa dos familias un fin de semana.
El paraje es maravilloso, un pueblo con paz, precioso. "La casa de al lado " forma parte de una grandiosa casa - palacio con un impresionante jardín , siendo la " casa de al lado " totalmente independiente de la misma.
" la casa de al lado" está perfectamente equipada con todo lo necesario para pasar unos días estupendos como pasamos nosotros con nuestros amigos e hijos pequeños.
El sitio ofrece grandes posibilidades de descanso o de excursiones preciosas.
No entiendo cómo puede haber otras valoraciones que no sean de 10. Todo estaba limpísimo y fueron muy agradables con nosotros en todo.
Muchas gracias! Repetiremos sin duda!!!
Es la segunda vez que regresamos con la familia a este mágico lugar.
No sé si disfrutamos más que la primera pero si estoy convencido de que volveremos a repetir siempre que podamos.
Este sitio es ideal para disfrutar de unos magníficos días en familia y de un sitio espectacular e idílico en medio de la naturaleza.
No se me ocurre una mejor alternativa.
Es la segunda vez que reservamos esta casa y volvemos a dar la máxima puntuación. Ya estamos pensando en la próxima escapada.
Estuvimos alojados un fin de semana (2 noches) junto con otro matrimonio y 4 niños, por tanto, eramos 8 personas en total.
Todo estuvo genial, pudimos disfrutar de un maravilloso fin de semana en el que no nos faltó de nada.
La casa es una gozada, cuenta con todo lo que puedes necesitar para una escapada de fin de semana con niños en el maravilloso pueblo de Barcenaciones,
Todo lo encontramos en perfectas condiciones de uso, limpieza y dispusimos de todos los utensilios para cocinar. Incluso hicimos una riquísima paella!!!!
Muchas gracias a Marian y Alfonso que,en todo momento, estuvieron atentos a que no nos faltara de nada. Mis felicitaciones por conservarla tan bien!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |