Primero darle las gracias por venir a nuestro restaurante y por dar su opinión. Siempre se puede mejorar si sabes donde te equivocas.
Vamos por partes, intentamos ser rápidos en el servicio para que los clientes esperen sus platos el menor tiempo posible.
Cuando hay trabajo es imposible que la cocina y el camarero controlen el tiempo que ha pasado desde que han servido el anterior plato y ademas cada uno comemos a un ritmo diferente, usted puede decirle al camarero que quiere que le sirvan los aperitivos de uno en uno y que no tenga prisa …..”hablando se entiende la gente”…
Me parece muy raro que retiremos platos con comida, siempre preguntamos……. ¿ha terminado?...
Si que hacemos la carne a la parrilla (fuego + piedras volcánicas + hierro fundido) no a la brasa, he intentamos hacerla al punto, se nos puede pasar, pero también nos devuelven platos para que los hagamos más.
Si a usted le gusta la carne poco hecha lo tiene que decir y si se la servimos demasiado hecha tenemos el gusto y la obligación de hacerle otra carne que este a su gusto, aunque saber el punto que le gusta a cada cliente es complicado.
En nuestro restaurante hemos optado por la calidad del producto, servicio y precio , no por servir platos de lujo, bien decorados, como se diría “ de foto “ aunque intentamos que queden bien, para eses tipo de cocina ya hay otros restaurantes, cada restaurante opta por una cocina y un modo de trabajo.
Gracias por alabar nuestros aperitivos. También hacemos exquisitos postres.
Tenemos buenas cocineras, hacen todo y digo todo lo que esta en sus manos para que ustedes “los clientes” estén lo más satisfechos posibles. Cuando nos dicen “que bien hemos comido”, “que bueno estaba este plato” es un halago para el servicio y para la cocina, totalmente diferente a cuando te dicen lo contrario, todo nos sentimos mal.
Si que amamos la cocina, es nuestro trabajo, somos la tercera generación del Restaurante Pensión Mariola de Agres, fundado por mi abuela Virtudes (DEP.)
Otra vez gracias a usted por opinar, atentamente,
Hnos. Antolí Tomás