Exelente lugar...tiene todo lo necesario para sentirse como en casa,calida atencion y buena diaposicion de sus dueños.ideal para la familia.y muy cerca de la playa!!
El departamento es muy cómodo, tiene dos sommiers en buenas condiciones, es apto para cuatro personas, el barrio es tranquilo y seguro, sus dueños son muy amables y respetuosos, viven abajo, atentos a cualquier duda, a la playa se llega por una calle interna a unos 300 metros pasando el médano, en mi opinión es la mejor playa de la zona, es limpia, ancha y tranquila con buenas olas para jugar con los chicos. da para volver.
impecable departamento,hermoso lugar y calida atencion...Ricardo un genio siempre amable y predispuesto tambien la sra Helia y su flia,sin dudas volveremos y recomendaremos.Gracias y buen año!!!
la casa se encuentra en perfecto estado, lo que muestra las fotos es con lo que me encontré. la casa esta vigilada por dueños y vecinos, todos muy amables y serviciales, se cruza la calle y te vas directo a la playa, son 3 cuadras, muy lindo recomendado para familia con 2 hijos.
Un lugar increible cerca de la playa.Departamento muy comodo y acogedor con propietarios muy amables y atentos a cualquier necesidad.