Estuve seis noches con mi familia en noviembre de 2023. La verdad es que la habitación es más linda que en las fotos, es muy amplia y equipada con todo lo necesario para una estadía larga en familia. Dos cuartos, dos baños completos, la cocina tiene absolutamente todo, y hasta lavarropas y secarropas, más no se puede pedir. En el lugar reina la tranquilidad, se respeta a los demás y no hay bullicio incluso en la zona de piscina. La ubicación es excelente, a 10 minutos de Disney y a un máximo de 20/30 minutos de cualquier otra atracción. Es un lugar que nos resultó excelente, como nuestra casa en Orlando. Recomiendo mucho este alojamiento!
Fecha de la estancia: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Mario G, Owner en Parkway International Resort, respondió a esta opinión
Respondido: 16 nov 2023
Traducir opinión
We appreciate you sharing your excellent review of your family vacation with us! On behalf of the team, thank you and we look forward to your return soon. Best Regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Estuve una semana con mi familia. Fue un lugar muy acogedor, muy limpio.. el personal es muy atento. Excelente lugar .. muy recomendable 10/10. Volvería nuevamente sin pensarlo .. todo queda cerca , parques, tiendas, aeropuerto...
Fecha de la estancia: octubre de 2023
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas facilitadas por Tripadvisor (o uno de sus socios oficiales de recopilación de opiniones) para animar a los huéspedes a que escriban opiniones y recopilarlas, incluida esta.
Pregunta a petersterling22 sobre Parkway International Resort
Mario G, Owner en Parkway International Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de noviembre de 2023
Traducir con Google
We appreciate your lovely review and we're so happy you enjoyed your vacation with us at Parkway International Resort! On behalf of the team, thank you and we look forward to seeing you again in the near future. Best Regards,
Indicar que la respuesta no es apropiadaGracias. Agradecemos tus aportaciones.
Nos hospedamos durante un fin de semana un grupo de 6 amigos para acudir a los parques de Universal Studios y Disney, la ubicacion era perfecta, zona tranquila y muy cercana a los parques y las instalaciones superaron las expectativas!
Fecha de la estancia: agosto de 2023
Pregunta a claufdeez sobre Parkway International Resort
Mario G, Owner en Parkway International Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de septiembre de 2023
Traducir con Google
Awesome review! Thank you so much for letting us know you had a great weekend stay at Parkway International Resort and we truly look forward to welcoming you back again soon. Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiadaGracias. Agradecemos tus aportaciones.
Una estancia magnifica, con todo lo necesario para sentirse como en casa (cocina, lavadora, sala de estar, comedor, etc). Adicional, una ubicación excelente, tanto Disney como restaurantes o comercios
Fecha de la estancia: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a Robacrem sobre Parkway International Resort
El lugar es excelente. El apartamento muy cómodo y limpio. La cocina tiene todo lo necesario. Cerca de todo. Un lugar muy accesible. Mi familia y yo queremos volver. A 2 minutos de Old Town y los Dood Trucks, a 20 minutos aprox de los parques de Disney, Walmart cerca y muchos lugares de comida.
Fecha de la estancia: octubre de 2022
Pregunta a Yisselle M S sobre Parkway International Resort
gricelsurillo
San Juan, Puerto Rico
Opinión escrita el 31 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil
Yo me quede en una habitación para dos personas y el tamaño era perfecto. Tiene nevera, cocina, lavadora y secadora. El hotel tiene piscina con agua caliente, gimnacio, un supermercado, múltiples lugares para comer y Disney super cerca. Es muy conveniente por su ubicación y por el precio. Lo recomiendo.
Fecha de la estancia: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Pregunta a gricelsurillo sobre Parkway International Resort
Diamond R, Manager en Parkway International Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de agosto de 2019
Traducir con Google
Thank you! Your feedback is cherished and we will be delighted to welcome you back on your future voyages. - HN