Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Quality Hotel Clearwater Beach Resort(Clearwater)(Increíble relación calidad/precio)
189 US$
153 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • En primera línea de playa
La Quinta Inn & Suites Clearwater Airport(Clearwater)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
85 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
172 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
76 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Holiday Inn St. Petersburg North / Clearwater(Clearwater)(Increíble relación calidad/precio)
106 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 121 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Cancelación gratuita hasta el 29/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
95 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
106 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 22/07
316 US$
281 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cancelación gratuita hasta el 22/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
625 US$
503 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (2.749)
Filtrar opiniones
2.749 resultados
Puntuación de viajeros
1.146
1.047
363
136
57
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.146
1.047
363
136
57
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 2.749 opiniones
Opinión escrita 14 de junio de 2017

El hotel es grande, tiene muy buenos ascensores, la habitación estándar que tuvimos no tenia vista a la playa pero de todas maneras estaba muy bien (piso 8), de muy buen tamaño, Tv, heladera (sin microondas) y balcón con dos sillas. La única contra es que por la noche se escuchan los equipos de aire acondicionado que hay en el primer piso. Estacionamiento gratis. La atención del personal fue excelente.
Me pareció regular la piscina ya que es muy chica y en determinados horarios había demasiada gente.
La playa es sin dudas lo peor. Es muy linda para caminar al atardecer, pero nuestra idea era pasar el día en la playa con mi familia para no tener que utilizar el auto y realmente no pudimos ya que el suelo está repleto de caracoles lo cual resulta muy molesto para caminar, sentarse o meterse al mar. Además no hay guardavida. Tengo una hija de 4 años que por todo lo contado anteriormente no quería ir a la playa.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, CorderoRojo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de junio de 2017
Traducir con Google

I am so pleased that you enjoyed the view from your room. Those views can certainly give you that tropical feel, they are so serene that it brings a calmness; beautiful sunsets, walks on along the shore, heated pool, loungers and hammocks available so you can just nap or relax. Another pool is on the top of our priority list. We thank you for your comment on our associates; they are the people who live our brands every day and devote their energy to bringing them to life for our guests. They also are caring, efficient and genuinely friendly, thank you for recognizing them. It is gratifying to know that you enjoyed your room and the view and that it was clean and comfortable. I apologize for the noise from the air conditioners. Addressing the different profile of the area beaches, the tiny Coquina shell is found all over the Florida beaches, Our beach profile is usually sandy; although there are times that waves or current action deposits crushed shells and reworks the sediments. The shells are common where there are barrier bars such as the break wall at Sand Key Park. You are correct there is no lifeguard here on the Sheraton Sand Key’s beach, it is a private beach. There is a lifeguard on the adjoining beach of Sand Key Park. Regarding your little daughter, I do hope fun family memories were made and you will return to the area for your next beach get-away.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2017

Fuimos con mi familia y un grupo de amigas con sus familias. Desde que llegamos la atencion del personal fue muy buena, super amables a pesar de no hablar español. Es un hotel muy limpio, comodo. Tiene de todo dentro. El servicio al cuarto es muy bueno. Pedimos comida al cuarto varias veces y llego todo a tiempo y caliente y muy rico.
La orilla del mar esta alejada del hotel, seran 200 mts aproximadamente. Se puede ir caminando tranquilamente o se puede optar por un carrito que te lleva y te trae. Funciona constantemente. La playa es super tranquila, para ir en pareja, amigos o en familia con niños.
Un hotel para recomendar. Esta ubicado en una zona tranquila a 5 minutos del centro de Clearwater.

Consejo sobre las habitaciones: Las que estan frente al mar se puede ver toda la playa y el atardecer
  • Se alojó en abril de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Cecilia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de mayo de 2017
Traducir con Google

I am delighted you found our resort to be an oasis for your family and friends. Taking time away from the busy everyday life that we live and experiencing a relaxing and enjoyable time with those you care about is a perfect break. The beach is a bit of a walk; Clearwater and Sand Key are known for their exceptional beaches. They give you that being on an Island experience, as you said it is very tranquil, peaceful and private. And we are just a short ride to the action of Clearwater Beach. It is our associate’s favorite part of their job, interacting with our guests and that they have empowerment to take initiative to make decisions that will make our guests stay memorable. It is always a delight to read that they succeed in making your experience just what you anticipated. We have many Spanish speaking associates in almost every department, Mauricio who is the Front Desk Manager would be happy to point them out to you on your next visit. Thank you for the recommendation that is the highest compliment. We look forward to a return visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena ubicación. Tiene habitaciones malas, con vista a una pared qué hay que evitarlas. La playa es cercana, y se puede acceder caminando o hay una minibús que traslada( 300m). Problemas en el check in. El servicio de playa sale 25 dólares por día.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Jose G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de abril de 2017
Traducir con Google

I am pleased you were able to enjoy our exceptionally relaxing and private beach, hopefully many memories were made. It is a great convenience with our new complementary beach shuttle to reach the shoreline with ease. I would like to apologize for your room view, it does depend on the type of room booked, Gulf, pool or harbor side views are available. Concerning the beach chairs along the shore, many area resorts include all amenities charges in a nightly resort fee, and we have opted not to include a resort fee. Due to that reason we do charge individually for some amenities, if you choose to use them. There is a private concession for the cabanas they charge $25 per day. There are loungers and hammocks in the sand which are free of charge. We will do our utmost to better meet your expectations next time given a chance.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Atención general poco amigable salvo por el Sr. Mauricio que hablaba español. Hablan un inglés muy cerrado y tampoco se preocupaban en entender el nuestro. El servicio de playa (sombrillas y reposeras) no está incluido en el costo del hotel, lo mismo que el desayuno. Estacionamiento privado al aire libre, sin costo. Repleto de matrimonios jóvenes con niños pequeños y babies. Hay un restó bar, 2 restaurantes y 2 pequeños negocios bonitos. Muy completo también el gimnasio. La playa nada del otro mundo. En esa zona la arena no es blanca, y contiene conchillas rotas posiblemente por relleno. No supieron orientarnos con algún recorrido turístico y el último día tarde nos enteramos por un folletín sobre el trolley y la oficina de informes turísticos en el centro de Clearwater Beach.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Nora P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de abril de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us. I am terribly sorry you did not experience the warm, caring service our associates are known for. Our standards for service are very high and I am sorry that our staff, with the exception of Mauricio, did not come across as accommodating. I do wish we had been better able to serve you and help you orient with the area as there is much to see and do. Our beach is large and does have shells. It has been added on to only by Mother Nature. The area has grown over the years as the Gulf of Mexico deposits more and more sand and shells on our land. We hope you found time to relax and enjoy some of the scenery and the privacy our private beach has to offer.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2017

Muy muy buen hotel! Las habitaciones son grandes y muy bonitas. Las camas también son grandes (lo cual no es habitual). Cuenta con heladerita. La calidad de todo, el servicio y la limpieza son excelentes, dignas de un Sheraton. El lugar es super tranquilo, muy familiar. Se hacen conferencias y reuniones, pero no interfieren para nada con los que vamos al hotel. El hotel cuenta con una piscina grande y otra para niños pequeños y también un jacuzzi. Hay un bar que prepara muy buenos tragos. Para los chicos hacen juegos y tienen a disposición flota-flota y pelotas para jugar en la pileta. Pueden elegir tomar sol en el sector de la piscina o en la arena. Hay juegos también para los más grandes en el sector de la arena. Y también se puede ir a la playa (ahí hay que pagar el servicio de reposeras y cabana, usd25). Los chicos pueden usar baldecitos y palas y rastrillos que tienen a su disposición. En la playa pasa una señora vendiendo la comida que preparan en el bar de comidas de la pileta (sandwiches, ensaladas,etc), todo muy fresco y rico y ella una genia. Cerca de la piscina hay un fogón que prenden todas las noches y tiene sillas a su alrededor. El hotel cuenta además con kiosco y 2 restaurantes, uno más formal que el otro. Y cerca hay 3 opciones más de resturantes, recomiendo el de comida española. Después se está a 5 minutos de Clearwater Beach si quieren más opciones o pasear un poco. Nuestra habitación daba a la bahía, con lo cual podíamos ver el amanecer sobre la bahía, si madrugabamos. Pero a la tarde es imperdible ver el atardecer sobre el mar. La playa es muy grande y tranquila y el mar es calmo.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, IvysAR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de marzo de 2017
Traducir con Google

I truly appreciated you sharing your experience with us at the Sheraton Sand Key Resort. It is truly an informative review, thank you. It is our goal to effectively meet the expectations of our guests and provide excellent customer service and it always gratifying to know that together as a team we succeeded. I am pleased you enjoyed the tranquility of “Our Island.” We want to welcome you and make you feel right at home - whether you're staying with us for business or leisure. There is nothing more precious than spending quality time with family and making memories that will last be in their thoughts forever. Relaxing on the beach, beautiful sunsets, nights around are fire pit, we were pleased to share that all with you. Please return!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones