Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.943)
Filtrar opiniones
2.943 resultados
Puntuación de viajeros
1.241
1.114
386
142
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.241
1.114
386
142
60
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.943 opiniones
Opinión escrita el 14 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel grande, ubicado frente a la playa ( la playa está un poco alejada, pero se accede desde el mismo hotel). Habitaciones muy buenas, las camas excelentes, buena atención en Gral. Muchas alternativas de actividades incluidas (beach volley, tennis, ajedrez gigante, damas, dos piscinas y jacuzzi). Fuimos porque Clearwater es la playa Nro 1 de Florida, y el agua era turbia, fría y te avisaban de presencia de Manta rayas en la otirillas. Realmente no volvería a Clearwater. El hotel está bien, no creo que este acorde al precio.

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, lilagibson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MauricioR2585, Front Office Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de febrero de 2019

Estimado huesped:
Generalmente al agua es fria durante el invierno, y las mantarayas suelen merodear por las aguas, que bueno que disfrutaron el hotel, ha habido mucho viento ultimamente lo cual causa las aguas turbias. Muchas gracias por darnos a conocer sus comentarios

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de febrero de 2019

Buenas habitaciones y restoranes. Hermosas playas. Queda en el cayo Sand del cual puedes ir al town en forma gratuita con la identificación del hotel. Atención muy buena La piscina muy concurrida, pero lo mejor es la playa. Volvería.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Gracias, carlosm2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DarlaN34, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de febrero de 2019
Traducir con Google

We recognize your time is valuable and appreciate feedback you have provided through your review. I am delighted that you enjoyed the location, the Island of Sand Key is a tropical paradise with beautiful beaches, breathtaking sunsets and awesome views. The smell of salt water, the gentle roar of the waves all combine to create a sense of peace and calm. I apologize as the pool does get very busy at times and please know that another pool is high on our wish list. Thank you for the comment concerning service; our associates are the people who live our brands every day and devote their energy to bringing them to life for you our guest, they also are professional, efficient and genuinely friendly.
I am also pleased that you used the transportation options complementary of the Sheraton Sand Key Resort which allows you to explore the area with no stress and no parking fees. We look forward to when next your travels bring you back for some relaxation therapy and all the entertainment and activity that “Our Island” and the surrounding areas offer. Now just hurry back!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Radiante y espléndido el clima y el ambiente con el aire libre puro pureza con piscina playa con aguas cristalinas y sol con mucha higiene y con shorts polera deportivo para hacer natación deporte caminata y saborear los alimentos y comidas higiénicas el desayuno almuerzo y cena y el postre refrescos bebidas naturales y disfrutar de la habitación y el baño privado amplio higiénico con mucha belleza y hermoso hotel pasarla excelente y muy bien en pareja y familia vivir la vida siempre con mucha alegría y felicidad

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Alvaro ÁngelMig... C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DarlaN34, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de noviembre de 2018
Traducir con Google

What a lovely worded review and thank you … You are correct the Island of Sand Key is truly the perfect place to find a sense of calm and clarity. Being surrounded by water -- helps us relax, and we know that a moderate amount of the always available sunshine is good for our bodies and our brains. Sand Key and the Islands connected is a place where all that is needed is shorts and flip flops, cool beverages and good food to enjoy all the fun in the sun and activity which is offered
It truly is gratifying that your experience was what you anticipated and more. Please return soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel por el fin de semana de Labor Day, escogimos este hotel por lo cerca al mar, ciertamente muy bien ubicado, pero para familia de 4 los cuartos muy pequeños y necesita de una renovación.
El cuarto no estaba listo a la hora del check in, para nosotros no hubo problema pues entendemos que talvez eso había pasado porque era un fin de semana muy ocupado por el holiday, pero lo que nos hizo sentir la estadía un poco incómoda fue al entrar a nuestro cuarto por primera vez encontrar colillas de cigarrillo en el balcón y la alfombra se sentía muy mojada, lo que nos sorprendió fue cuando le fuimos a decir al agente del front desk, de cómo habíamos encontrado el cuarto no le dio mucha importancia, y ni una disculpa ofreció. Talvez para ella no era de ninguna importancia pero con una bebe de 8 meses que gatea y con el olor a cigarrillo nuestra estadía no fue la mejor y decidimos irnos antes del tiempo para otro hotel.
Con tantas opciones de hoteles en esta área, no volvería a quedarme en este hotel

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, pmontagut
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MauricioR2585, Assitant Front Office manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de septiembre de 2018

Estimado huesped:

Le ofrezco una disculpa que el agente de la recepcion no le dio mucha importancia acerca de su estancia , los cuartos fueron renovados en 2015, y el hotel es completamente de no fumar. Nosotros constatemente renovamos el hotel para asegurar que nos mantenemos competitivos.

Sinceramente:

Mauricio Rodriguez
Supervisor de la recepcion.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Viajamos 5 horas desde el aeropuerto de Miami porque teníamos buenas referencias del “operador”. La realidad fue muy diferente. La recepción desordenada aunque la atención amable. La habitación era amplia , pero antigua igual que el resto del hotel . El baño diminuto, en una pieza la tina y el WC, y el lavamanos fuera. Hace cuanto tiempo que no se hace una remodelación???
La piscina pequeñísima y solo da para que se bañen los niños y la playa está lejos y se debe caminar unos 800 mts. para llegar .
La comida muy regular. No aconsejamos comer en el hotel.
En resumen mala relación precio calidad. Por el mismo valor, hay mejores hoteles que no se comparan con este.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, juancooperslvarez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darla N, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de febrero de 2018
Traducir con Google

I apologize that you were completely misinformed by your “operator.” I am sure when you booked your trip at our resort you had high expectations of your experience, and I can see clearly why we failed to reach those expectations. I do not understand why you were directed to Miami airport instead of Tampa airport which is just 40 minutes away. I would have been frustrated also with a five hour drive. Although the hotel has been on the Island of Sand Key for many years and the design is from that era, we are constantly renovating and realize there is always more to be done. We are not a luxury hotel we are a casual beach resort with beautiful sunsets and lovely views. The smell of salt water, the gentle roar of the waves all combine to create a sense of peace and calm here on the beaches of Sand Key. I do hope there were some memorable moments during your stay on our beautiful and tranquil Island.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones