Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.783)
Filtrar opiniones
2.783 resultados
Puntuación de viajeros
1.224
846
446
176
91
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.224
846
446
176
91
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.783 opiniones
Opinión escrita 1 de septiembre de 2017

El hotel es super cute y Nuevo . Todo es bello y la comida es excelente. Los empleados son maravillosos y la localizacion muy buena. Los dormitorios no tienen ventanas ni balcon pero estan limpios y nuevos.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, eilleenb2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashlyn P, Social Media Coordinator en Hilton Cocoa Beach Oceanfront, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review your stay while with us at the Hilton Cocoa Beach Oceanfront. We appreciate your kind comments and are glad that you like our location. While we don't have balconies, we do have windows to our rooms with varying views such as city, coastline and oceanfront. We do keep our facilities as clean and spotless as you mentioned in your review. We like to keep everything top notch for our guests and provide them with the best experience possible. We hope that you and your daughter come back again soon. Have a great day!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos para conocer Cocoa Beach y visitar el Kennedy space center que está muy cerca, tambien ver el lanzamiento de un rocket desde la playa del hotel y partir en un crucero dos dias despues, El hotel esta muy bien remodelado, limpio , cómodo con los estándares de Hilton, amplia habitación por lo q vimos es el mejor de la zona en su categoría, buena comida y buen servicio , terraza con DJ , piscina junto a la salida a la playa

Se alojó en febrero de 2017, viajó con su familia
Gracias, Emi P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashlyn P, Social Media Coordinator en Hilton Cocoa Beach Oceanfront, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de abril de 2017
Traducir con Google

Thank you for reviewing your stay while at the Hilton Cocoa Beach Oceanfront. We are happy that you chose our hotel for your pre-cruise stay. As you have pointed out we do try very hard to uphold high Hilton standards. We're so glad that you liked our property and the area so much. We hope that you come back to stay with us again in the near future. Have a sunny day!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de enero de 2017

muy buena la relacion ubicacion-calidad-precio !!! El servicio en el front desk es exelente muy buen seguimiento de la estadia , el servicio del ticki bar y el desayuno podria mejorar . Recomendable !!!

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, 902gustavoo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. Excelente ubicación frente a la playa con acceso propio y un gran deck con piscina y bar. Servicio de playa. Desayuno excelente pero no incluido en el precio del alojamiento. Muy cómoda habitación con todo lo necesario. La cama súper cómoda. La atención en el lobby muy cordial.

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Juan M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacques B, Front Desk Supervisor en Hilton Cocoa Beach Oceanfront, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de enero de 2017

Gracias por su visita en el hotel Hilton Cocoa Beach Oceanfront. Me alegro de que disfrutó de las comodidades y la ubicación de la propiedad. Nuestro personal en el hotel trabaja duro para proporcionar un maravilloso servicio al cliente para nuestros huéspedes. Esperamos verte en un futuro no tan lejano.

Soleado recuerdos,
Abby Carroll Taylor I Supervisora ​​de recepción

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Cerca y centrica en Cape Canaveral, directamente en la playa. Cuartos amplias, limpias y modernas. Atencion de primera, sea restaurante, beach bar o recepcion. Nuestro preferido lugar es Longboards Tiki Beach Grille, que ambiente, comida y bar!

Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, chombachomba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones