Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy buena experiencia”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Savannah

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
70 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Davenport, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 70 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
patogaspe...
Mendoza, Argentina
1 opinión
“Muy buena experiencia”
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016

Nos alojamos en Sabana durante 16 noches en el mes de diciembre. La estadía estuvo perfecta, la casa es muy cómoda, amplia y confortable. La ubicación es excelente, cerca de los parques con accesos muy buenos y nos sentimos muy seguros. El vecindario también es muy bueno.
También la atención de su propietario, ante cualquier consulta el responde de inmediato.
La recomiendo y volvería en mi próxima estadía

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 dic 2016
We thank you very much for your lovely review, we strive to ensure all our guests have a great stay, it is our goal. We would welcome you back in the future. Wishing you & your family a very Happy New Year. Andy & Sue
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jet777752
1 opinión
Opinión escrita hace 3 semanas para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 oct 2018
Hi Bill, very much appreciate your positive comments, both Tim & ourselves try our best for all guests. Pleased you had a great vacation & look forward to seeing you back at ours in the future, you will be very welcome anytime. Thanks Andy & Sue
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Treflesg
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 5
68 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Opinión escrita el 17 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ago 2018
Many thanks guys, so pleased you enjoyed your stay. We tend to forget about the wildlife, we have seen a Bald Eagle on the ground only 3 feet away ! You are welcome back anytime.. Andy & Sue
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Judy L C
1 opinión
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 nov 2017
So pleased you had a great vacation, glad the house worked for you guys & we agree a perfect location. Welcome back anytime. Andy & Sue
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Amichael3...
2 opiniones
Opinión escrita el 22 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 oct 2017
So pleased you enjoyed your stay at ours, you are very welcome anytime. We very much appreciate your comments. Thanks Andy & Sue
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito