Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente lugar, excelente ubicación”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
46 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 2 baños, 10 plazas
Davenport, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 46 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
sonlar
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel 3
21 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Excelente lugar, excelente ubicación”
Opinión escrita el 29 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018

Estuvimos con nuestra familia en está hermosa casa y solo podemos decir que fue algo espectacular... Es grande, cocina totalmente renovada, en un barrio muy tranquilo, cerca a los parques (15 - 20 minutos) y con todo lo necesario para una agradable estadía. Totalmente recomendada. Gracias Dino por abrir las puertas de tu casa

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 jul 2018
Thanks you so much for your kind review. I am so glad that you enjoyed your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Veronica...
2 opiniones
“Excelente !!!”
Opinión escrita el 24 de febrero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016

Si van a Disney, recomiendo esta casa, no sólo por la cercanía a los parques y Walmart. La casa está muy bien ambientada todo todo lo que necesita para hacer de tu estadía más que placentera, y la increible atención que te da Dino´s (el propietario) que a pesar no conocerlo en persona, siempre que tuve alguna consulta, vía email, te lo soluciona al instante. La casa es mejor que lo que se aprecia en las fotos. ¡ VOLVEREMOS !

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 feb 2017
Thank you Veronica. Look forward to you staying again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
680alan
Telford, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 16 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2018
Hi Alan and thank you for your feedback. All feedback whether positive or negative is always welcome as it helps us to maintain our property. Any issues once raised can then be addressed. We have had our property in Florida for over 20 years and I have always prided ourselves with our honesty with our clients. Everybody's has their own opinions and expectation. As you can see from all my other reviews I have had absolutely no complaints about the honesty of my description of our villa. The house was painted inside and out in September 2017. All pillows and towels were replaced. New smart tv's were installed. We replaced all the kitchen appliances and in May this year we had the kitchen remodelled, with new cupboards and granite worksurfaces. The last guests in the house made no mention about the toaster not working so obviously now we know we will arrange for a new toaster. Pool netting does from time to time need repairing so of course now that it has been reported it will get repaired. Again now that you have mentioned that one of the sinks taps in the master bedroom is not working we will arrange to have that replaced. I am not sure what you are referring to when you said there were a lot of things low down, and certainly do not know what you mean by electrical wiring. The only thing I can assume you mean by that are leads from tv, cable box and modem going into plug sockets. I assume that every house have these. The garage is where we store paint. The paint is latex paint and is non flammable. It is certainly not a fire hazard!
I am very sorry that these issues impacted on your vacation and I will certainly be forwarding your comments to our management company.
Regards
Dinos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paul S
Bristol, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 9 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 may 2018
Hi Paul and thanks for the review. I’m glad you enjoyed your stay.
Regards
Dinos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andrew S
Epsom, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 6 de febrero de 2018 para una estancia en octubre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 feb 2018
Thanks Andrew for your kind review. Glad you enjoyed your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito